Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Сделано в Америкe / Основано на реальных событиях. Он был самым юным пилотом «Боинга-747» в США, стал одним из богатейших людей в Америке уже через несколько лет. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес.
Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 28.09.17 10:44

Доступные квартиры в жилых комплексах Колпино

Невысокая стоимость квартир на первичном рынке недвижимости в Колпино привлекает к локации внимание покупателей. Современный комфортный пригород Санкт-Петербурга обладает развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.
Надежный застройщик «СПб Реновация» реализует квартиры в Колпино в готовых и строящихся домах согласно Федеральному Закону «О долевом строительстве».
Комфортное проживание
Строительная компания «СПб Реновация» возводит в Колпино сразу два ярких проекта в рамках реновации ранее застроенных территорий. На участках, где ранее стояли аварийные и ветхие дома, появятся современные кварталы с сопутствующей социальной и торговой инфраструктурой.
ЖК «Астрид» строится в центре Колпино. Шведские архитекторы разработали концепцию новостроек, создавая безопасное и удобное пространство для жизни. Отличительные черты проекта:
  • Среднеэтажные дома – от 5 до 9 этажей;
  • Технологии строительства – монолитная (I очередь), кирпично-монолитная (II очередь);
  • До станции метро «Звездная» около 20 минут на транспорте;
  • Полная отделка квартир;
  • Минимальная стоимость – 2,3 млн. рублей.
Купить строящиеся квадратные метры в проекте «Астрид» возможно по выгодной стоимости. Во второй очереди только открылись продажи: при большом выборе планировок покупатель получает самые доступные цены.
Покупая жилье на старте продаж, граждане выгодно вкладывают собственные средства. После сдачи квартиру можно перепродать с хорошей прибылью или сдавать в аренду.
Еще один проект «СПб Реновации» в данной локации – «Новое Колпино». В девятиэтажных кирпично-монолитных домах первой очереди запроектировано 677 квартир от студий до трехкомнатных. Все квартиры передаются покупателям с отделкой «под ключ».
Собственная инфраструктура будет включать: школу и детские сады, коммерческую недвижимость на первых этажах жилых домов, парковки для автомобилей. Придомовые территории благоустроят, построят детские и спортивные площадки.
До ближайшей станции метро «Рыбацкое» около 20 минут на транспорте. Со временем транспортная доступность улучшится, благодаря запланированной местными властями реконструкции Колпинского, Петрозаводского шоссе, строительству легкорельсовой трамвайной линии (соединит Колпино со строящейся станцией метро в Шушарах).
Застройщик берет на себя обязательства по обновлению инженерных коммуникаций и прокладке новых, по обустройству внутриквартальных дорог.
Недвижимость в Колпино от строительной компании «СПб Реновация» продается по договорам долевого участия. Оплатить квартиру можно по 100% единовременной оплате, по процентным и беспроцентным схемам рассрочки от застройщика. Широкая линейка ипотечных продуктов от ведущих банков Санкт-Петербурга позволит оплачивать покупку в течение длительного срока, не перегружая семейный бюджет.
В общей сложности «СПб Реновация» застраивает 22 квартала в разных районах северной столицы. Надежность компании и качество строительства подтверждено выполненными обязательствами перед дольщиками в сданных жилых комплексах.

Доступные квартиры в жилых комплексах Колпино

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).