Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 21.06.18 08:22

Domax: каркасное домостроение

Ежедневно растет количество горожан, желающих обзавестись собственным особняком в природной среде, вдали от городской суеты. Идеальным решением в подобных случаях считаются каркасные сооружения, выполненные с использованием финской технологии. Они сочетают в себе естественность, простоту и комфорт. Domax владеет собственными производственными мощностями, позволяющими собирать такие конструкции под финский технологический процесс. Востребованность нашими услугами обусловлена непревзойденным качеством изготовления, а также доступной стоимости каркасных строений.

Воспользовавшись веб-ресурсом компании http://domaxdrev.ru/ любой желающий сможет заказать возведение каркасного дома. Наши бригады выполняют монтаж таких строений максимально оперативно непосредственно на готовые фундаменты. Наиболее простые конструкции мы возводим всего за сутки. С увеличением размеров строение может потребоваться больше времени. Каждая из панелей стен каркасного строения или же его кровли выполнена с высокой точностью размеров, благодаря чему достигается стопроцентная стыковка. Следовательно, никакой подгонки для этого на местах не требуется.

В случае выбора заказчиком свайно-винтового фундамента, на строительство каркасного сооружения потребуется несколько дней. Наши деревянные каркасные конструкции заводского производства имеют панели высочайшего качества. Поэтому они не деформируются и не проседают. Как только строительные работы будут завершены, можно моментально приступать к отделке подобных помещений, а также проведению инженерно-коммуникационных сетей. Возведенные нашими опытными мастерами каркасные дома отличаются красотой, функциональностью, долговечностью, а также комфортабельностью.

Наиболее важным преимуществом Domax является оперативность возведения вышеописанных строений. В считанные дни заказчик получает полноценный коттедж со вставленными окнами или же дверьми, установленными лестницами, перекрытиями, полом, а также кровлей. А ведь в многоквартирных корпусах мастерам приходится вставлять одно окно почти полдня. Обусловлено это уникальной технологией, которая используется нами в каркасном домостроении. На стройплощадку мы доставляем уже готовые конструкции, на сборку которых уходит минимальное время. Благодаря такой технологии экономится время, а также средства, без всякого урона качеству.

Domax: каркасное домостроение

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).