Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 01.09.19 10:10

Долина Грин - место для жизни? | Обзор коттеджного поселка




Жизнь за городом открывает массу чудесных возможностей http://dolinagreen.ru. Главное – правильный выбор местоположения будущего дома. Жителям Нижнего Новгорода стоит обратить внимание на коттеджный посёлок «Долина Грин», расположенный в живописном и нетронутом месте – Зеленом Городе. Название этого курортного поселка лучше всего характеризует его особенности: Зелёный город раскинулся в уютном уголке природы, где можно наслаждаться живописностью мест, чистотой воздуха, пением птиц, уединением и звенящей тишиной. Коттеджный поселок «Долина Грин» расположен в экологически чистом месте Нижегородской области, всего в 20 километрах от центра Нижнего Новгорода.
Местоположение
Добраться до коттеджного поселка «Долина Грин» в Зеленом Городе можно на автобусе или личном авто. Поселок построен на пересечении трёх крупных автомагистралей, в некотором удалении от них, а потому проблем с тем, чтобы с комфортом доехать до места назначения, у вас не возникнет. Даже в час пик здесь не наблюдается пробок, а дорога до Нижнего Новгорода занимает всего 15-20 минут. Если решите воспользоваться общественным транспортом, отправляйтесь на автостанцию «Сенная» в Нижегородском р-не, Нижнего Новгорода. До курортного поселка оттуда идет автобус №204. Из города Кстово ходит автобус №109 (по данным на 2019г). Доехать до поселка «Долина Грин» из центра города на личном автотранспорте несложно – нужно свернуть на Казанское шоссе в сторону г.Кстово и повернуть направо до поста ГИБДД по направлении к ж/д переезду. Далее, следуя указателям, вы прибудете в место назначения.
Главная особенность коттеджного поселка состоит в том, что он находится на территории Зеленого города – главной здравницы Нижегородской области. Вокруг – заповедная зона, имеющая природоохранный статус, а значит крупное строительство по соседству исключено. Здесь созданы все условия для здорового образа жизни и активного времяпровождения: жителям и гостям доступны прогулки по лесу, катание на велосипедах и квадроциклах летом, лыжах и снегоходах зимой, рыбалка, сбор грибов и ягод и многое другое.



«Долина Грин» (Нижегородская область) расположена на берегу реки Кудьмы. Ее побережье освоено и обустроено как комфортная зона отдыха. Здесь есть чистый песчаный пляж, отличные условия для ловли окуня, щуки и плотвы, катания на лодке и путешествия на байдарке. Лес курортного поселка «Зеленый город» располагает к неспешным прогулкам и активным туристическим путешествиям.



О Зеленом городе
Зеленый город – это бальнеологический курорт Нижегородской области, где есть все условия для оздоровления, профилактики и лечения различных заболеваний. Здесь благотворно влияют на человеческий организм воздух, вода, осадки, климат, уровень влажности и другие факторы. Еще в советское время сюда приезжали не только жители города Нижний Новгород, но и гости из других населенных пунктов: в те времена Зеленый город стал средоточием пансионатов, санаториев, домов отдыха. Многие из них функционируют и по сей день.
На территории курортного поселка есть природные источники с минеральной сульфатной водой. Она оказывает терапевтическое воздействие на работу органов ЖКТ; ее прием показан при заболеваниях органов пищеварительного тракта. Здешние места в прямом смысле слова способны вернуть человека к жизни. Даже через несколько дней нахождения здесь вы отмечаете, что аппетит улучшается, тревожность уменьшается, бессонница проходит, нормализуется работа эндокринной системы.



План застройки
В планах у застройщика возвести до 60 объектов недвижимости, рассчитанных на проживание сразу нескольких семей. Здесь никогда не будет шумно, и ваши личные границы никогда не будут нарушены. Невысокая плотность застройки – характерная черта, которая отличает Долину Грин от всех других вариантов загородной недвижимости.
Долина Грин (Нижегородская область) – это современный коттеджный поселок, где преобладает уникальный и модный тип европейской застройки – квадрохаусы. Они представляют собой дома, в которых одновременно может проживать четыре семьи. Квадрохаус – это комфортабельный вариант дома, который стоит недорого и подходит для постоянного проживания. Он станет приютом и оплотом после тяжелого трудового дня и откроет множество удивительных возможностей для вашего отдыха.



Квадрохаус можно использовать и в качестве второго дома, если вы хотите иметь возможность время от времени покидать чересчур шумный мегаполис и наслаждаться уединением и тишиной, семейным уютом и драгоценными минутами в кругу родных и близких людей. Площадь каждой части квадрохауса составляет почти 160 квадратных метров, а площадь примыкающего к ней участка – порядка 5 соток.
Целый квадрохаус может выкупить большая семья. Так, в одной части могут жить ваши близкие, а в трех других – родители, бабушки и дедушки, сестры и братья с семьями, друзья. «Долина Грин» - это отличная возможность не расставаться с родными людьми ни на миг.
Другой вариант недвижимости, также доступный для покупки в коттеджном поселке «Долина Грин» - это дуплекс, то есть дом на два хозяина. Как и в случае с квадрохаусами, такие решения уже сейчас находят отклик у потенциальных покупателей. Самое важное достоинство дуплексов – это демократичная цена: оказывается, загородный дом может быть не только комфортным, но еще и доступным.
Застройщику есть что предложить даже самым требовательным клиентам. В коттеджном поселке можно приобрести индивидуальные жилые строения и готовый дом с отделкой. Вы сможете выбрать один из свободных участков, на котором будет построен дом, разработать индивидуальный план с подходящими для вас площадью и набором помещений, выбрать удовлетворяющий вас вариант внешней и внутренней отделки. В доме с VIP-ремонтом по желанию заказчика уже будет установлен газовый котел, отделаны все помещения с учетом индивидуальных предпочтений покупателя, смонтировано освещение и другие коммуникации.
Строительство и архитектура
Одна из характерных черт коттеджного поселка «Долина Грин» - это высокое качество строительства. Дуплексы и квадрохаусы посёлка изготовлены из силикатного кирпича с железобетонными перекрытиями. В черновой и чистовой отделке использованы высококачественные материалы, которые отличаются повышенной прочностью и впечатляющими эксплуатационными характеристиками. Толщина капитальных стен порядка 38 сантиметров, а высота потолков 3,1 метров. Стоит отметить как особенность большие окна коттеджей с трехкамерным стеклопакетом, которые обеспечивают необходимый уровень инсоляции помещений. Респектабельная отделка фасадов зданий сразу же обращает на себя внимание, поскольку выполнена она в стиле альпийского шале с использованием контрастных оттенков, преимущественно бежевого и шоколадного. Все строения поселка выполнены в едином архитектурном стиле.



Благодаря свободной планировке квадрохаусов, вы легко сможете превратить объект недвижимости в дом своей мечты. Здания оборудованы просторными террасами и балконами. На участке, примыкающем к дому, предусмотрены места для автомобильной парковки, зона барбекю. Оформлять участок владельцы недвижимости могут самостоятельно. Любители ландшафтного дизайна могут воплотить в жизнь интересный проект: обустроить зону отдыха с павильоном-шатром, разбить цветники или высадить вечнозеленые кустарники.



Другая отличительная черта – это продуманная система коммуникаций. Здесь есть все для комфортной и безопасной жизни – газовое отопление, водоснабжение, канализационные сети, электричество, возможность монтажа современных средств связи – Интернета, телефона.

Инфраструктура микрорайона
Дорога к коттеджному поселку оснащена дорожными знаками и светоотражающими указателями, чтобы подъезд был удобным в любое время суток даже для ваших гостей. При въезде в курортный посёлок установлен шлагбаум, работает круглосуточный пункт охраны, есть гостевая парковка. По периметру «Долины Грин»
ведется круглосуточное видеонаблюдение. В поселке работает собственная обслуживающая компания «ДолинаГрин-Сервис». Это значит, что коммунальные платежи будут абсолютно прозрачными, а для жителей будут созданы комфортные условия в любое время года.
В скором будущем здесь планируется создание въездной группы выполненной в характерном архитектурном стиле, где будет ресторан и зал для проведения различных мероприятий – семинаров, мастер-классов, концертов, начнет работать продуктовый магазин. Планируется организовать прокат снегоходов и квадроциклов.
Также, на территории поселка планируется строительство спортивно-оздоровительного комплекса. В его структуру будет включена SPA-зона, плавательный бассейн, тренажерный зал, русская баня, помещения для групповых занятий.
Застройщик не забывает и о маленьких обитателях коттеджного поселка. Специально для них организованы детские зоны, а в будущем начнет работать оригинальная площадка, выполненная в альпийском стиле. Потрясающие возможности открываются и для спортсменов: в плане застройки – сооружение теннисного корта, который зимой будет превращаться в ледовый каток, площадки для бадминтона, лыжных трасс.
Территория коттеджного поселка полностью асфальтирована. Подъезды к домам вымощены брусчаткой. Заборы домов изготовлены из натурального дерева, выполнены в виде плетения. Дороги освещаются в темное время суток. Общие зоны благоустроены: газон подстригается, улицы убираются сотрудниками управляющей компании.
Потенциальные покупатели коттеджей поселка «Долина Грин» - это люди верхней планки среднего достатка. Прогнозируется, что в загородных домах будут жить представители однородной социальной среды.
Отзывы
В Интернете вы без труда найдете отзывы реальных владельцев недвижимости в поселке «Долина Грин». Собственники отмечают комфортные условия для спокойной жизни и активного отдыха, красивую природу, близость объекта к зоне с природоохранным статусом, оригинальный дизайн домов, удобную инфраструктуру.
Плюсы и минусы коттеджного поселка «Долина Грин»
Те счастливчики, которые уже побывали в коттеджном поселке и даже купили там собственный загородный дом, отмечают:
Качественно новый уровень строительства за меньшие деньги: даже эксперты говорят, что проект «Долина Грин» строится иначе, чем большинство других объектов недвижимости: с соблюдением всех норм и требований, с применением традиционных технологий в сочетании с инновационными планировочными, архитектурными, строительными решениями.
Дивный отдых для детей и взрослых: здесь каждый найдет себе занятие по душе.
Комфортное место для жизни: дома идеально подходят для постоянного проживания, но могут использоваться и в качестве дачи или загородного дома, куда можно приезжать на выходные, праздники, во время отпуска.
К очевидным недостаткам стоит отнести только то, что вся внешняя инфраструктура доступна, в основном, владельцам личного автотранспорта. В непосредственной близости пока не построено муниципальных учреждений – детских садов, школ, больниц. Однако дорога к ним занимает совсем немного времени – ближайший детский сад, например, расположен в курортном поселке Зеленый город. Здесь же в 2009 году была открыта Нижегородская гимназия имени преподобного Сергия Радонежского.
Сперва может показаться, что квадрохаусы и дуплексы – это объекты, меньше подходящие для комфортной жизни за городом, чем индивидуальные дома. Но это не так: здесь вы точно также сохраняете свою независимость. А учитывая, что стоимость части квадрохауса большой площади оказывается меньше, чем цена индивидуального дома, вы еще и экономите.
Покупка недвижимости в коттеджном поселке «Долина Грин»
Условия приобретения недвижимости в поселке «Долина Грин» удобны для всех. Вы можете приобрести понравившийся дом за наличные средства, оформить ипотеку или рассрочку. Поторопитесь, если хотите стать счастливым владельцем добротного дома по привлекательной цене.

Долина Грин - место для жизни? | Обзор коттеджного поселка

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).