Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Планета обезьян: Война / Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты.
Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 13.07.17 17:54

Дневник трейдера — конвертируй информацию в развитие

Несмотря на то, что новички априори не могут обладать тем же уровнем знаний и навыков, что и опытные трейдеры, советы и предостережения последних принимаются к сведению ими не всегда. Почему-то начинающие игроки уверены в собственной неуязвимости и рассчитывают на то, что смогут заработать миллион в кратчайшие сроки, а финансовые потери их не коснутся. Но рынок быстро расставляет приоритеты и амбициозные мечтатели, в итоге прислушиваются к профессионалам. Если и вы столкнулись с подобной ситуацией, обратите внимание на такой важный момент как составление торгового алгоритма и использование дневника трейдера.

 
Как вести дневник трейдера и зачем он нужен

Само слово «дневник» у многих вызывает ассоциации со школьной порой, из-за чего этот инструмент кажется каким-то несерьезным. Однако вам не стоит подвергаться такому же мнению, ведь дневники трейдера ведутся даже профессиональными игроками. В мире Форекс данный термин подразумевает под собой статистический документ, где оформляется вся торговая отчетность. Через определенный промежуток времени игрок уже может воспользоваться накопленным массивом информации и проанализировать его на демо сметка форекс для уменьшения показателей убыточности собственной торговли. Грамотное ведение дневника дает всю необходимую информацию для того чтобы повысить прибыльность используемой стратегии, довести ее до совершенства.

 

Каких-либо строгих правил по ведению торгового дневника не существует. Главное – чтобы в нем было отображено как можно больше полезной информации в удобном для вас формате. Это могут быть рукописные заметки, таблица в редакторе Exel или бесплатное статистическое приложение. Выбирайте то, что вам больше подходит, основываясь на преимуществах и недостатках каждого способа. Сразу отметим, что рукописные заметки не позволяют вывести удобным образом итоговую информацию за интересующий период.

 

Использовать журнал сделок лучше в самом начале торговой карьеры, однако, если вы уже прошли этот этап, никогда не поздно завести для себя дневник и еще больше улучшить показатели с форекс брокер. В отчете о торговле игрок должен видеть самую полную информацию о проводившихся сделках, зафиксированные характеристики, имеющие значение для последующего анализа.

 

Не забудьте в графе с комментариями к заключенной сделке описать причины, по которым вы решили ее заключить и итоговый результат по этому ордеру. Не стоит все расписывать лишние подробности, лаконичность и краткость – подходящие свойства для этого занятия.

 
Советы при ведении дневника трейдера

Основываясь на собственном многолетнем опыте, можно дать новичкам некоторые советы в ведении дневника:
  • записывайте истинную информацию;
  • не лукавьте;
  • фиксируйте данные сделки лишь после ее заключения;
  • по возможности используйте электронный дневник.
Не будем скрывать, многие игроки неохотно признают допущенные ошибки. Но чтобы этот момент не мешал вам в достижении поставленных целей, лучше перебороть себя и писать в дневник реальную обстановку и те недочеты, которые были выявлены в ходе анализа.

 

Дневник трейдера — конвертируй информацию в развитие

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).