Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 11.04.18 08:38

Действительно ли бани повышают иммунитет

Действительно ли бани повышают иммунитет
Галотерапия – прогрессивный метод оздоровления организма в бане или сауне. С каждым годом он становится все более популярным. Доказано, что вдыхание пара оказывает на организм не менее целебное воздействие, нежели популярные процедуры ингаляции, которые проводят в салонах и поликлиниках.
Соляная баня – как это?
Соляной раствор, попадая в легкие, приостанавливает развитие вредоносных микроорганизмов. Это приводит к заметному улучшению состояния организма, укрепляет иммунитет. Эффект, оказываемый галоклиматической сауной на легкие, можно смело сравнивать с действием зубной щетки на поверхность зуба – происходит качественное очищение поверхности.
Такие сауны и бани можно посещать даже людям с:

    Дерматитом.


    Псориазом.


    Себореей.


    Угрями.

Полезные испарения усиливают обмен кислорода, благодаря чему даже кожные заболевания проявляются менее интенсивно. А вот людям с высокой температурой или же острыми инфекционными заболеваниями от посещения бани лучше отказаться.
Перед посещением бани не стоит использовать косметические средства, которые имеют ярко выраженный запах. Положительного эффекта удается достигнуть благодаря использованию хорошо очищенного воздуха, который имеет бактерицидный эффект.
Продумайте и аксессуары, которые возьмете с собой в баню. Не рекомендовано использовать хлопковые или шерстяные. Микроскопические ворсинки могут загрязнять воздух соляной сауны или бани. Запрещено посещать бани в состоянии наркотического, алкогольного или токсического опьянения. А для того, чтобы определить наличие других противопоказаний, лучше всего предварительно пройти соответствующий тест.
Что особенного в соляной бане и как построить
Средняя температура соляной бани – 65 градусов. Влажность воздуха – 30 процентов. Именно при таких температурных параметрах гималайская соль способна выделять полезные вещества, которые и улучшают состояние вашего организма. Чтобы оздоровить организм, в соляной бане необходимо пробыть не менее 15 минут. Естественно, ориентируйтесь на то, как вы в этот момент себя чувствуете.
Наша компания предлагает строительство русской бани под ключ. Можем предложить уже готовые варианты плана постройки, но также сможем разработать и полностью уникальный проект здания. Мы гарантируем соблюдение всех современных норм и требований, а также выполнение работы точно в срок.
По материалам сайта bankow.ru.

Действительно ли бани повышают иммунитет

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).