Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 26.09.18 11:03

Что взять с собой в поход, чтобы быть готовым ко всему?

Помимо удобного рюкзака, вместительной и непродуваемой палатки, и всего, что вы и так не забудете, есть несколько мелочей, которые могут выручить в походе любого туриста.

Мультитул

Не ограничивайтесь походным ножом, прихватите с собой целый мультитул. Этот многофункциональный инструмент представляет собой пассатижи, в рукоятки которого, по принципу швейцарского ножа, встроены складные ножи, пилочки, ножницы и прочие нужные приспособления. Уже не в одном походе этот инструмент зарекомендовал себя настоящей палочкой-выручалочкой.

Конечно, подобный инструмент не такой уж и дешевый, однако, если подбирать мультитулы с помощью сервиса сравнения цен, то сэкономить получится существенно. Так, многие покупатели утверждают, что, благодаря подобным проектам умудряются сэкономить до двадцати процентов от стоимости аналогичных товаров на рынках и в магазинах.

Фонарь

Не просто фонарик, а мощное устройство, которое способно автономно работать не менее нескольких суток, оснащено минимум несколькими функциями, включая подачу светового сигнала SOS (три коротких – три длинных).

Желательно, чтобы фонарь был водонепроницаемым, и исполнен в противоударном корпусе, обеспечивающем надежность работы даже во время тяжелого горного подъема.

Фляга

Плоская легкая фляга, которая будет при вас помимо основной тары с водой, может оказаться очень кстати, если что-то в турпоходе начнет складываться не так, как планировалось изначально. Вообще, вода – основное, что может помочь при спасении в любой ситуации, так что ею пренебрегать точно не стоит.

Зажигалка

Если спички промокнут, а огниво вы потеряли, и солнце не дает возможности сфокусировать луч для добычи пламени, вспомните, что положили в карман старую добрую бензиновую зажигалку, которая никогда не подведет, потому что имеет влагозащитный корпус, и устроена проще, чем можно представить.

Что взять с собой в поход, чтобы быть готовым ко всему?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).