Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 21.04.17 00:16

Что такое промышленный компьютер?



Промышленные компьютеры – это определенный сектор рынка, направленный на не бытовое использование машин.
Промышленные компьютеры выпускают многие компании. Advantech, KONTRON, Winmate, AAEON, ICP и прочие. Выпускают они как эксклюзивную технику, так и устройства в привычном формате.
Особенности промышленного ПК:
-выносливость
-надежность.
-устойчивость к колебаниям температур. Как правило, используются в помещении. Техника невосприимчива к низким температурам. Во время работы компьютеры греются и хотя бы на 15 градусов теплее окружающей среды. Вероятность использования компьютера в минусовых температурах равна нулю, поэтому беспокоится не о чем.
Но в тоже время ПК могут пострадать от жары. Перегрев может стать причиной поломки ПК.
-устойчивость к влаге. ПК на www.prosoft.ru/products/types/ не страшна никакая влажность. Даже конденсат. Компьютеры являются источниками тепла и не могут конденсировать влагу. Не могут они и испарять ее, поэтому бояться нечего. В тоже время, чтобы защитить технику от брызг, следует использовать специальные корпусы.
-пыль. Часто становится причиной перегрева. Может перестать работать вентилятор. Если компьютер охлаждается пассивно, то ему не следует бояться никаких загрязнений. Всегда можно использовать специальные защитные корпусы.
-устойчивость к электропомехам. Компьютер плохо работает в условиях некачественного питания. Чтобы избежать форс-мажорных ситуаций, следует использовать ИБП.
Что касается качества. Любой компьютер, даже самый дорогой рано или поздно выйдет из строя. Те составляющие, которые определяются изготовителем, как надежные в 2-3 процентах случаев могут оказаться бракованными.
Как и в обычном компьютере, в промышленном могут ломаться любые части.
Блок. Блок питания должен иметь большой запас прочности. Это важно, если у вас плохое питание. Хороший блок обеспечит нужное напряжение и компьютер не зависнет. Помните, что блоки часто страдают не от высокого напряжения, а низкого.
Платы. Все имеющиеся в компьютере. Выбирайте варианты, как можно проще. Чем меньше будут размеры, тем надежнее будет составляющая. Иногда дорогие видеокарты быстрее ломаются, чем варианты стоимостью пониже. Лучше обходить стороной платы с отметкой RoHS (с ограниченным содержанием вредных элементов). Восстановлению фактически не подлежат.

Что такое промышленный компьютер?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).