Погода +17 °C
Курсы валют $64.76   €73.47

Афиша

Парни со стволами

Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.


Капитан Фантастик / Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушиться первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?
Афера под прикрытием / Федеральный агент Боб Мазур (Брайан Крэнстон), специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу (Джон Легуизамо), а также начинающим агентом Кэти Эртс (Диана Крюгер), исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
julianikolaeva 30.06.15 10:10

Что необходимо знать о Форекс




Сегодня практически каждый человек хотя бы раз слышал о существовании рынка Форекс. В общем виде под ним понимают такой рынок, на котором происходит торговля валютой. Заработок удается получить за счет игры на изменениях курса. Реклама утверждает, что Форекс позволяет заработать практически любому человеку. Но так ли это на самом деле? Стоит более подробно в этом разобраться.

Для начала нужно разобраться в том, каким именно образом предоставляется доступ к рынку форекс. Дело в том, что минимальная сделка в данном случае составляет 100 тысяч единиц какой-либо валюты. Естественно, у одного человека таких денег практически никогда не бывает. По крайней мере, проводить настолько крупные сделки обычные игроки опасаются. По этой причине доступ к Форексу предоставляется через биржевых брокеров.

Брокеры являются посредниками между обычными людьми и самим рынком Форекс. Именно они в основном и привлекают клиентскую базу, распространяя рекламу о простоте работы на данном валютном рынке. Но важно учитывать, что самим брокерам не так важно принципиально, как именно проводит свои операции игрок. Брокер получает комиссию от сделок. Поэтому нет разницы, проигрывает или выигрывает конкретный игрок на Форекс. К слову, игроков еще называют трейдерами.

Из этого следует, что для нормальной игры на Форекс сам трейдер должен в первую очередь хорошо понимать суть рынка. Только в том случае, если он прекрасно разбирается во всех механизмах торговли валютой, будет шанс получать постоянный доход. Но в большинстве случаев игроки на Форекс в долгосрочной перспективе проигрывают, если подходят к делу безответственно.

Чтобы такого не происходило, перед выходом на рынок Форекс игрок обязан очень хорошо изучить его механизмы работы. Многие брокеры предоставляют возможность для игры на так называемом симуляторе. Речь идет о демонстрационном счете, при обращении с которым не требуется обладать реальными деньгами. Но его назначением является именно тренировка, потому что-то заработать даже при очень удачном ведении сделок все равно невозможно.

В общем виде стоит сказать, что Форекс позволяет заработать. Конечно, речь идет не о многомиллионных доходах. Но трейдер, который ответственно подошел к игре на Форекс, имеет все шансы добиться успеха. Перед тем, как начинать собственную карьеру на Форекс, все-таки нужно очень хорошо подготовиться.


Что необходимо знать о Форекс

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).