Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Белое вино из Баббудойу

Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.05.17 23:20

Чистка мягкой мебели



Химчистка мебели – это трудоемкий и сложный процесс. Обивочные материалы сейчас отличаются широким разнообразием, а рынок переполнен различными очищающими средствами. Владея всей информацией, можно обеспечить мебели должный уход. То есть нужно ознакомится с составом материала и советами производителей. Качественный материал потребует особого ухода. Высокая стоимость предполагает долговечность материала. Не стоит удивляться одной пометке на ткани – сухая химчистка. Просто данный материал при должном отношении будет радовать вас длительное время.
К профилактическим мерам можно отнести постоянную чистку мебели пылесосом и своевременное выведение любого вещества. Регулярный уход исключает появление различных пятен и предотвращает появление грязи.
Очистка – это периодическая обработка поверхности от грязи. Это стирка либо сухая химчистка. Проводить ее должен специалист.
Сегодня специалисты http://union-clean.com/ используют несколько разновидностей очистительного оборудования для мебели.
Ковровые экстракторы используются чаще всего. Это устройство, распыляющее раствор из бака, а после всасывающее его обратно. Грязное средство попадает в специальный бак.
Плюсы:
-простота использования
-многофункциональность
-использование для мытья окон
-невысокая цена.
Минусы:
-не вся мебель может быть обработана таким образом. Некоторые материалы могут потерять свой товарный вид.
-влага проникает глубоко, что означает долгое время для просушки.
Пароочистители также используются для чистки мебели. Это приспособления, которые чистят поверхность под давлением горячего пара. Делятся на разные типы.
Преимущества:
-уборка без использования очистительных средств
-эффективность. Пар хорошо обрабатывает любые поверхности.
-поможет избавиться от плесени, а также микроорганизмов
Недостатки:
-пар не лучшим образом воздействует на ткани
-много времени тратится на подготовку к работе.
Пенный экстрактор – еще один аппарат для проведения механизированной очистки мебели. Подает пену при помощи компрессора и моющей смеси, а после собирает ее с поверхности обратно со всеми загрязнениями. Пена надежно фиксируется на поверхности. Это упрощает процесс сушки. Этот способ очистки исключает появление разводов, не повреждает обивку, обновляет обрабатываемую поверхность.

Чистка мягкой мебели

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).