Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.05.17 23:20

Чистка мягкой мебели



Химчистка мебели – это трудоемкий и сложный процесс. Обивочные материалы сейчас отличаются широким разнообразием, а рынок переполнен различными очищающими средствами. Владея всей информацией, можно обеспечить мебели должный уход. То есть нужно ознакомится с составом материала и советами производителей. Качественный материал потребует особого ухода. Высокая стоимость предполагает долговечность материала. Не стоит удивляться одной пометке на ткани – сухая химчистка. Просто данный материал при должном отношении будет радовать вас длительное время.
К профилактическим мерам можно отнести постоянную чистку мебели пылесосом и своевременное выведение любого вещества. Регулярный уход исключает появление различных пятен и предотвращает появление грязи.
Очистка – это периодическая обработка поверхности от грязи. Это стирка либо сухая химчистка. Проводить ее должен специалист.
Сегодня специалисты http://union-clean.com/ используют несколько разновидностей очистительного оборудования для мебели.
Ковровые экстракторы используются чаще всего. Это устройство, распыляющее раствор из бака, а после всасывающее его обратно. Грязное средство попадает в специальный бак.
Плюсы:
-простота использования
-многофункциональность
-использование для мытья окон
-невысокая цена.
Минусы:
-не вся мебель может быть обработана таким образом. Некоторые материалы могут потерять свой товарный вид.
-влага проникает глубоко, что означает долгое время для просушки.
Пароочистители также используются для чистки мебели. Это приспособления, которые чистят поверхность под давлением горячего пара. Делятся на разные типы.
Преимущества:
-уборка без использования очистительных средств
-эффективность. Пар хорошо обрабатывает любые поверхности.
-поможет избавиться от плесени, а также микроорганизмов
Недостатки:
-пар не лучшим образом воздействует на ткани
-много времени тратится на подготовку к работе.
Пенный экстрактор – еще один аппарат для проведения механизированной очистки мебели. Подает пену при помощи компрессора и моющей смеси, а после собирает ее с поверхности обратно со всеми загрязнениями. Пена надежно фиксируется на поверхности. Это упрощает процесс сушки. Этот способ очистки исключает появление разводов, не повреждает обивку, обновляет обрабатываемую поверхность.

Чистка мягкой мебели

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).