Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 10.08.18 15:47

От международного бренда или от отечественного производителя? Вместе разбираемся в этом вопросе и делаем выводы.

Сейчас на рынке спортивного инвентаря очень большой выбор. Зайдя в любой спортивный магазин, глаза буквально разбегаются и ты не знаешь, что же в итоге себе взять. Обычно из-за не желания разбираться или недоверия к незнакомым брендам, люди берут вещь от известного бренда в надежде, что он будет качественной и прослужит долгое время. Что же мы получаем на практике, из-за огромных объемов производства, сложной логистики, удаленного места производства, увеличивается процент брака. Возможно это связано с халатным отношением работников заводов к производственному процессу, возможно товары бракуются во время транспортировки до магазина, точно вам никто не скажет, но что этот момент есть безусловно факт.

Для примера возьмем спортивные костюмы. Их на Российском рынке великое множество, от различных брендов, всевозможных размеров и из каких угодно материалов. Но прежде чем купить его, он должен вам действительно понравится. Ведь это ваш первый этап на пути к здоровому образу жизни. В костюме вам должно быть комфортно, должно возникнуть желание прямо сейчас пробежать 100 метровку (но для начала лучше расплатиться). Если такого желания нет или вы не уверены, что во время тренировки в этой одежде вам будет удобно (те самые моменты, когда стоишь перед зеркалом и не уверен, это твое или не твое) лучше всего посмотреть еще какие-нибудь варианты. Но вот беда этот костюм вашего размера один в магазине, а продавец использует все свое красноречие для того, чтобы вы купили этот спортивный костюм, а вы все еще не уверены в покупке.

В таком случае лучше всего посмотреть в сторону интернета. Для начала найти форумы и обсуждения в соц. сетях, почитать отзывы, провести мини расследование другими словами. Но вы в таком случае потратите время, а время ресурс невосполнимый и самый ценный в 21-ом веке (почти как бензин). Для экономии вашего времени и сил, обратите внимание на отечественного производителя спортивной одежды Русич спорт. Этот интернет магазин за время своей работы успел зарекомендовать себя как создатель качественной спортивной одежды. Этот титул подтверждается более 500 отзывов покупателей, которых покупка привела в восторг. Особенной популярностью пользуется линейка спортивных костюмов Россия. На сайте Русич спорт удобная навигация по товарам и размерная сетка, которая работает по принципу рост и вес, это позволит вам сэкономит время на выборе. Если вы не уверены в том, что предложенные размеры вам подойдут, вы всегда сможете позвонить по номеру бесплатной горячей линии и сотрудники компании помогут вам определится с размером и оформить заказ. Самое приятное для вас, как для покупателя, заключается в том, что вы можете оплатить заказ после примерки, таким образом вы можете быть спокойны в случае, если выбранный вами товар не подойдет по размеру.

Таким образом отвечая на вопрос, стоит ли при выборе одежды для тренировок смотреть на международные бренды. Для тех кто любит международные бренды, то ваш выбор очевиден, но обращайте внимание на швы, материалы, размеры и страну изготовителя.

А вот кому хочется получать удовольствие от занятий спортом, можно посмотреть предложения от Российских изготовителей. Тут вы можете найти действительно достойные варианты такие как Русич спорт, которые вас приятно удивят своим отменным пошивом и квалифицированным сервисом.

Желаем вам приятных покупок и успехов в спорте.

От международного бренда или от отечественного производителя? Вместе разбираемся в этом вопросе и делаем выводы.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).