Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Детям о космонавтах / Сейчас космонавты в течение многих месяцев работают на Международной космической станции. Конечно, их жизнь в условиях невесомости сильно отличается от привычной. Нижегородский планетарий приглашает юных зрителей в зал «Космонавтика» узнать всё самое интересное о рабочих буднях, отдыхе и быте покорителей космоса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 16.07.18 08:49

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/97/88/6978825_IMG_20180705_215424_552.jpg
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом, контролируя солидное производство, бизнесмен изыскивает время и на добрые дела, в которых так нуждаются некоторые люди и организации. Сегодня под покровительством Андрея Артуровича находятся несколько школ, детских домов и интернатов региона. Помимо этого, Кнауб Андрей Артурович выступает спонсором и принимает участие в организации важных мероприятий военно-патриотического характера, духовного воспитания, спортивно-оздоровительного толка.
Кнауб Андрей Артурович взял «под свое крыло» общеобразовательные учебные заведения – сельскую Семилуженскую среднюю школу и Воронинскую среднюю школу, которым на постоянной основе оказывает всестороннюю поддержку.
Что касается культурно-массовых мероприятий, то в этом направлении Кнауб Андрей Артурович не менее активен: с его участием и при его спонсорстве прошел III открытый фестиваль национальных культур «Традиция», при этом в ходе проведения фестиваля объединились и сплотились солисты и фольклорные ансамбли разных поколений. Бизнесмен продолжает работу над сохранением преемственности традиционной культуры, культурным и нравственным воспитанием молодого поколения, что в условиях современной жизни носит бесценный характер. Духовное развитие и духовная культура для Кнауб остались далеко не на последнем плане, и потому с Русской православной церковью он имеет добрые отношения: ООО «Томскнефтепереработка» поддержало выпуск брошюры «Чудо явления Святителя Николая Мирпикийского Чудотворца и его иконы в селе Семилужном и покаяния града Томска» в 2008 году, и продолжает оказывать поддержку духовным организациям по мере необходимости.
Кнауб Андрей Артурович – приверженец здорового образа жизни и спорта, и потому даже в собственном коллективе завода «Томскнефтепереработка» старается связать досуг работников с полезными для здоровья занятиями спортом – для них предусмотрен спортзал, а для отдыха предпочтительными становятся спортивно-туристические базы отдыха. Кроме того, под вопросом стоит аренда плавательной дорожки для сотрудников ООО «Томскнефтепереработка» Кнауба Андрея .
Кнауб Андрей Артурович не концентрируется только на одной задаче, он стремится (и у него отлично получается) работать и для себя, и для других. Для него нет чужой беды или чужой потребности – он не ждет просьб о помощи, а приходит и оказывает всю возможную помощь.

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).