Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 07.10.18 21:23

Бензопила Штиль

Для быстрого распила древесины или же древесных материалов лучше всего выбрать бензопилу марки Штиль. Данный электроинструмент в двадцать-сто раз эффективнее обычных ручных аналогов по показателям производительности. Среди особенностей техники Штиль необходимо выделить простоту пользования, удобства, а также экономичность. Поэтому Stihl сегодня считается одной из лучших компаний, производящей оборудование по обработке древесины. Мы предлагаем бензопилу Штиль по доступной стоимости, которая сочетает в себе немецкое качество.

Заказать такой инструмент желающие смогут через наш официальный веб-сайт https://sadteh24.ru/, где представлен впечатляющий выбор разнообразных модификаций бензопилы данной марки. Популярность бензопил Штиль обусловлена простотой конструкции, которая сочетается с высокой производительностью и безотказностью. Особенно следует выделить серию MS, модели которой относятся к классу полупрофессионального и легкого бытового оборудования. Отличаются они небольшой массой, не превышающей десяти кг с полным снаряжением. Также подобные изделия являются низкогабаритными, что облегчает их использование. Оснащаются подобные модификации двухтактными двигателями, мощность которых достигает почти девяти л.с. Вместительность бензобака которыми оснащаются данные устройства, составляет сто двадцать куб/см. Такого количества вполне достаточно для беспрерывной обработки древесины на протяжении нескольких часов.

В качестве рабочего режущего элемента производитель использовал цепь. Она представлена в форме замкнутой ленты. Сама цепь производится с применением хромированной и высокоуглеродистой стали. А победитовые напайки обеспечивают инструменту долговечность, надежность и точность распила. Подобные бензопилы успешно используются для профессионального пиления дров или же заготовленной древесины. Они также позволяют пилить древесно-стружечные стройматериалы. С бензопилой Штиль вы можете участвовать в валке леса или же выполнять различные работы по древесине. Выбирается бензопила Stihl с учетом требуемой заказчику мощности, а также иных специфических параметров.

Среди преимуществ цепных моделей немецкой марки необходимо выделить малый вес в сочетании с огромными мощностями, маневренностью и производительностью. Они расходуют топливо очень экономично. Мастера монтируют подобный инструмент довольно просто, готовя их к эксплуатации достаточно быстро. Моментальный старт устройств обеспечивается за счет наличия системы Ergostart. Отличаются такие бензопилы и относительно низким уровнем шума. А специальные система АС защищает владельцев от вибраций в процессе обработки древесины. Также производитель оснастил бензопилы фильтрами HD2, которые отвечают за защиту деталей от пыли. Система предварительного прогрева карбюратора позволяет эксплуатировать бензопилу при минусовых температурных показателях. Благодаря защитному механизму QuickStop останавливается рабочая цепь. Управляется устройство с помощью рычагов.

Бензопила Штиль

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).