Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 08.01.18 17:02

Беговые дорожки

Современный человек должен особое внимание уделять своей физической форме. Однако по причине загруженности графика не всегда удается удается посещать фитнес-клуб или же спортзал. Поэтому приходится задуматься о домашних или же офисных тренировках, которые невозможно себе представить без соответствующего спортивного инвентаря и оборудования. Наиболее важными среди такого оборудования считаются так называемые беговые дорожки, которые позволяют выполнять большие кроссы не покидая пределов комнаты. Это электрические устройства, оснащенные беговыми полотнами, по которым можно разгоняться до скорости шестнадцать км/ч.

Открывая ссылку беговые дорожки вы сможете найти в широком ассортиментном ряду. Оснащаются такие устройства специальными электрическими двигателями с системой принудительного охлаждения, позволяющего кардиооборудованию функционировать бесшумно и плавно на любых скоростях. Рабочее полотно разных модификаций беговых дорожек имеет разные размеры. Они рассчитаны на большие нагрузки, вплоть до ста сорока кг. За счет толстой деки и прочной рамы производители добиваются устойчивости конструкции.

Электрооборудование позволяет менять угол наклона дорожных полотен до пятнадцати процентов, что позволяет владельцам регулировать нагрузки довольно просто. Чтобы избежать скачки при больших скоростях устройства оснащены профессиональными системами амортизации. Любые представленные по доменному адресу электрические беговые дорожки имеют русифицированную консоль, отображающую конкретные параметры тренировочных процессов. Называют такие устройства еще и кардиотренажерами, которые работают как на стандартных программах, также и на пульсозависимых.

Пользователи тренажеров могут использовать специальный режим, позволяющий экспериментировать с настройками. Датчики на рукоятках позволяют реализовать измерение пульса непосредственно во время тренировочного процесса. Число тренировочных программ в некоторых модификациях электронных беговых дорожек достигает двадцати. Среди них есть и пульсозависимые программы. У нас вы сможете приобрести подобные устройства с годовой гарантией. Здесь представлены как домашние, также профессиональные и складные модификации беговых дорожек.

Оснащаются беговые устройства специальными мониторами, которые имеют голубую подсветку. На таких дисплеях отображается время тренировки, пульс, расход калорий и текущая скорость и пульс. Наиболее качественные модели можно легко сложить и транспортировать на роликах. Также в устройствах имеются компенсаторы неровностей напольных покрытий. Gipersport занимается поставками на отечественный рынок спортивного и оздоровительного оборудования таких известнейших брендовых производителей, как Horizon, Vision, Matrix, Carbon Fitness, Oxygen, а также многих других. Пятилетний опыт в данном сегменте рынка позволил нам сформировать профессиональную команду, способную справиться с проблемами любой сложности. Мы предлагаем желающим широчайший выбор домашних или же профессиональных спортивных тренажеров по наиболее доступной стоимости. Стабильности цен мы достигаем благодаря тесному сотрудничеству с каждым из перечисленных производителей напрямую, без услуг каких-либо посредников.

Беговые дорожки

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).