Курсы валют $978   €356

Афиша

История одного назначения

Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный


Мег: Монстр глубины / Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, убедившая его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.
Гоголь. Страшная месть / 200 лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.09.18 20:58

Be Fashion: новости моды

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/98/63/6986377_1.png
Наша онлайн-площадка полностью посвящена свежим веяниям моды, парфюмерии или же косметики. Здесь заинтересованные пользователи найдут обзоры, в которых рассказывается о трендовых направлениях, выявленных на международных фестивалях, показах или же форумах. Один из таких обзоров мы посвятили знаменитому Венецианскому кинофестивалю текущего года и ярким образом, которые были созданы участницами церемонии награждения на красной дорожке. С особой ответственностью звезд готовили к событию стилисты. Они провели немало дней в изучении модных тенденций, создавая при этом свои, оригинальные образы.

По Венецианскому кинофестивалю можно узнать тенденции моды, которые актуальны сейчас. Например, стилисты Натали Портман выбрали для нее длинное платье, упирающееся в пол. Оно украшено пайетками серебристого и золотистого цвета. Чтобы подчеркнуть талию стилисты выбрали бархатную ленту черного цвета с бантом. Спереди использованы массивные украшения-звезды. Дополняется образ сдержанным макияжем. Чтобы добиться подобного эффекта были использованы жидкие румяна розовых оттенков. От сухих они отличаются большей стойкостью, придавая коже мягкое, легкое свечение.

Еще один обзор мы посвятили голографическому губному макияжу. В бьюти-индустрии вновь возвращаются голографические покрытия, приобретая звучание новых аккордов. Секрет популярности данного тренда достаточно прост. Привлекает он модниц радужными эффектами и переливающимся мерцанием цветов. Окружающая публика восхищается интересными отливами, не позволяющими в точности определить цвет макияжа. Стилистам представляет разнообразный выбор средств, так как производители поставляют на рынок невероятное количество помад и голографических блесков.

Многогранные градиенты создаются за счет использованных в подобных средствах блестков и светоотражающих жемчужин. Поэтому дамы с любыми тонами кожи смогут воспользоваться данными косметическими средствами и создать реальное сияющее волшебство. Особенностью голографических блесков считается их свойство великолепно увлажнять губы, придавая им космический эффект. Стилисты с использованием подобных средств прекрасно воплощают любые фантазии. Кроме этого необходимо выделить и оригинальную консистенцию подобных средств - в жидких образцах акцент сделан на натуральность, а густые рассчитаны на получение плотных тонов и сочных бликов.

Не забыла команда Be Fashion и о ногтевом апгрейде, посвятив антитрендам в маникюре отдельную публикацию. Благодаря новым трендовым дизайнам, используемым передовыми нейл-мастерами, любая модница сможет легко изменить привычный образ и покорить окружающих уникальным маникюром. Как показали недавние fashion-показы ногтевой апгрейд произвел настоящий фурор среди профильных онлайн-изданий, которые пестрят удивительными фотографиями. Достоянием истории можно считать острые "львиные когти", которыми совсем недавно красовались модницы. На современных подиумах уже не показывают экстремальную длину. Поэтому нейл-мастера красоткам настоятельно советуют воспользоваться пилочкой и освободиться от длинных "когтей". После этого уже можно переходить на выбор трендовой палитры. Только нельзя использовать неон, он остался в далеком 2015. Что же касается дизайна, лучше сразу же забыть о всевозможных стразах или же портретах любимых собачек. Сейчас в тренде минималистичная геометрия.

Be Fashion: новости моды

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).