Курсы валют $978   €356

Афиша

Путь домой

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений,


Семь ужинов / После 5 лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.
Т-34 / Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 02.02.19 09:53

Банк ЮББ

Услугами криптовалютного банка ЮББ могут пользоваться как частные лица, также и корпоративная клиентура. Здесь внедрены высочайшие стандарты сервиса по использованию криптовалют. Банком создана уникальная онлайн-платформа, позволяющая работать с цифровой валютой. В основе такой платформы использована Блокчейн-технология. Сегодня криптовалютный банк ЮББ обладает рядом преимуществ. Клиентура ЮББ может пользоваться полной финансовой свободой и высоким уровнем безопасности. Банк гарантирует каждому клиенту полную конфиденциальность и сохранность размещенных средств. Поэтому можно не беспокоится о том, что третьи лица получат доступ к личной информации или же к произведенным транзакциям.

Благодаря использованию передовых технологий, сохраняется абсолютная анонимность каждого клиента. Кроме этого в UBB любой желающий сумеет надежно хранить имеющиеся криптовалюты, отчисляя банку минимальные коммисиионные за любую транзакцию. Здесь можно оперативно и комфортно открыть счет в онлайн-режиме в разных валютах. А постоянно функционирующая служба техподдержки окажет помощь в любое время суток. Клиентура банка получает регулярную отчетность по каждой проведенной транзакции. ЮББ занимается и выпуском банковских пластиковых карт формата MasterCard. Такие карточки можно использовать для выполнения платежей, покупок, расчетов вне зависимости от страны пребывания.

Представителям бизнеса банк предлагает корпоративные карты, которые могут быть использованы для максимальной оптимизации управления финансовыми активами компаний. Кроме этого корпоративная клиентура сможет пользоваться в ЮББ полным набором услуг. Высококвалифицированные специалисты банка составят тарифные пакеты с учетом потребностей предприятий любого масштаба. Кроме этого они смогут заказать отдельные услуги банка, в том числе интернет-эквайринг, торговый эквайринг, расчеты и счета. Еще одной наиболее востребованной услугой ЮББ является финансирование предпринимательской деятельности. Представителям компаний банк предлагает различные кредитные продукты, в том числе классическое кредитование, овердрафт или же возобновляемую кредитную линию.

Клиентами ЮББ являются не только отечественные, но и европейские корпорации. Максимальное упрощение схемы сотрудничества с клиентурой позволило банку оптимизировать формальные процедуры и сохранить высокий уровень сервиса. Для открытия счетов в ЮББ достаточно выполнение быстрой регистрационной процедуры прямо в онлайн-режиме. Для этого не нужно собирать разную документацию или же выписки, заполнять огромное количество бланков или же искать поручителей. Достаточно оформление заявки на официальном веб-ресурсе UBB и обсуждение с представителями банка всех деталей дальнейшего сотрудничества.

Банк ЮББ

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).