Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 01.04.18 20:50

Автохолодильники и аккумуляторы холода в сети Муравей

Долгие путешествия, перевозка грузов, не любящих тепло, требуют наличия в транспорте специального холодильного оснащения. И, конечно, такого оборудования, будет служить долго и надежно сохранять продукты весь путь.

Правильно выбранные автохолодильники - это залог отличного отдыха на природе и комфортного путешествия. Сеть магазинов Муравей предлагает широкую подборку разных видов портативных холодильников от лучших производителей подобной техники. Такой широкий ассортимент позволяет каждому путешественнику и отдыхающему выбрать именно тот вариант, которые более всего походит требованиям условий похода и личным пожеланиям покупателя.
Как выбрать правильный автохолодильник?
Сделать верный выбор в пользу того или иного автохолодильника на самом деле непросто. Смущает не только разнообразие, но и то, что у них у всех различная конфигурация, размеры и прочие опции. Понятно, что от этих самых функций и прочих параметров зависит и стоимость устройства. И если самостоятельно выбрать нужную вещь не получается, стоит обратиться за помощью к специалистам Муравья. Они помогут не только найти нужную именно вам вещь, но и оформить саму покупку.

Основные типы автохолодильников имеют системы охлаждения: термоэлектрическую, компрессионную, абсорбционную. Какая больше подходит в конкретном случае, также расскажут профессионалы сети Муравей.
Аккумуляторы холода
Если нужно что-то охладить, можно использовать и так называемые аккумуляторы холода. Их существует несколько видов. Это - аккумуляторы естественного и искусственного холода.

Первый вариант аккумуляторов использует холод, который накапливается в зимнее время. Так экономится энергия, поскольку в ход идет не искусственный источник, а накопленная за холодный период естественная энергия.

Во втором случае аккумулятор работает за счет функционирования самой холодильной техники. Таким образом происходит перенос тепла из самой техники наружу.
Сеть Муравей
Сеть Муравей работает на рынке уже более пятнадцати лет. За это время компания смогла охватить такие регионы, как Хабаровский и Приморский край, как Амурская и Еврейская автономная области, а также Сахалин и Якутию.

С 2010 товары сети представлены в онлайн магазине компании.

Преимуществом Муравья является то, что сеть сотрудничает с производителями без посредников, создает широчайший и полный ассортимент продукции, которая находится в постоянном доступе для потребителя. Работает сеть наземных сервисных центров. Ну, а все представленные товары сертифицированы.

Автохолодильники и аккумуляторы холода в сети Муравей

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).