Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 18.08.18 10:53

Аргументы за интернет-магазин мебели MOON-TRADE

Отечественный рынок буквально заполонен салонами мебели. Каждый из которых наперебой рекламирует свои услуги и товар. Но, среди всего разнообразия не так уж много компаний, предлагающих купить продукцию собственного производства. MOON-TRADE – один из десятка, обладающий мощностями для разработки и изготовления мягкой мебели, матрасов и кроватей. Кроме этого, ассортимент интернет-магазина мебели «разбавлен» сопутствующими товарами от фирм-партнеров.
Лояльная ценовая политика, контроль надежности, износоустойчивости, эргономичности (своей и сторонней продукции), оперативная доставка и привлекательные акции являются неоспоримыми преимуществами MOON-TRADE.
Распродажа кроватей
Коротко о главном
Магазин MOON-TRADE реализует диваны, матрасы, кресла и кровати, произведенные на собственной фабрике «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ». Качество товара подтверждено большим количеством сертификатов, наград и премий. Для потенциального покупателя продукция предлагается по цене от производителя. То есть, без лишних процентных надбавок. Широкая складская программа позволяет осуществлять доставку в минимальные сроки (чаще всего – на следующий день после оформления заказа). Кроме этого, в каталоге присутствуют действующие акции, скидки для постоянных клиентов, тематические и праздничные распродажи.



Благодаря наличию смежных товарных групп (мебель для дома, сада, офиса, различные интерьерные аксессуары), покупателю предоставляется возможность приобрести в одном месте все необходимое для обустройства помещения. Разнообразный ассортимент способствует значительной экономии личных финансов и собственного времени – ведь выбранные товары доставляются за один раз и в очень сжатый период.
Распродажа кухонь
Сравнение с конкурентами
Принято считать, что основные конкурирующие магазины, это: Homeme.ru, Mebelvia.ru, Divan.ru. Действительно, некоторые из них обладают собственным производством и расширенным каталогом с продукцией других компаний. Но, большинство ориентированы на покупателя, не особо разбирающимся в рыночных ценах. Яркий дизайн сайта, мигающие фотографии, громкие слоганы – все это привлекает исключительно тех, кто не привык мониторить и анализировать информацию. Если внимательно изучить услуги и товар, предлагаемые MOON-TRADE, то становится предельно ясно, что не стоит искать лучшего предложения – вы его уже нашли!
Три главных аргумента «за» MOON-TRADE
  1. Наличие производства, тщательный контроль качества, правильный принцип ценообразования.
  2. Расширенный ассортимент.
  3. Несколько вариантов оплаты на выбор, быстрая доставка, наличие акционных позиций.
Кроме продукции собственного изготовления, в интернет-магазине присутствуют следующие товарные группы:
  • мебель для гостиных – стенки, тумбы под телевизор, кресла-качалки, стеллажи, журнальные столики и прочее;
  • спальни – мебель в розницу и готовые модельные гарнитуры;
  • детские комплекты – столы, открытые полки, шкафы-купе, пеналы для книг и многое другое;
  • кухни – прямые, недорогие, угловые, мебель для обустройства обеденной зоны;
  • прихожие;
  • офис – столы письменные и компьютерные, шкафы для документов и верхней одежды, мобильные тумбы и прочее;
  • мебель для обустройства дачи, загородного коттеджа.
MOON-TRADE – интернет-магазин для тех, кто ценит свое время.

Аргументы за интернет-магазин мебели MOON-TRADE

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).