Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Сделано в Америкe

Основано на реальных событиях. Он был самым юным пилотом «Боинга-747» в США, стал одним из богатейших людей в Америке уже через несколько лет. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его


Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.
Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 30.09.17 11:27

Аренда офиса в разных районах Москвы

Предприниматели считают, что офисная недвижимость в общественно-деловом или торговом центре – это престиж компании в глазах клиентов и партнеров. Месторасположение и высокий поток потенциальных клиентов дают преимущества для ведения и развития бизнеса.
Актуальные предложения
В бизнес-центрах и ТРК представлена аренда офиса от собственников. Сами здания расположены у станций метрополитена, крупных транспортных развязок, что позволяет быстро найти компанию клиентам, эффективно вести сотрудничество с партнерами.
В округах Москвы можно подыскать офисную недвижимость в современных строениях, оснащенных различным функционалом. Фирмы подбирают полностью готовое помещение под ведение деятельности – с ремонтом, мебелью, приточно-вытяжными системами, кондиционерами, дополнительными услугами. Все опции, в конечном счете, влияют на формирование имиджа.
Удобная планировка позволит оптимально разместить сотрудников, чтобы во время рабочего процесса они не мешали друг другу. Соблюдение норм освещенности и климатических показателей повысят эффективность труда каждого работника.
Небольшая компания, снимающая офис по соседству с крупными игроками рынка, сможет обзавестись положительной репутацией и нужными связями в деловых кругах, выведет на качественно новый уровень развития. Аренда офиса в ЦАО обойдется недешево, но и прибыль будет приносить максимальную.
Деловые и торговые центры отличаются наличием подземных или наземных парковок. Сотрудники и клиенты смогут спокойно подъехать к вашей компании на своем автомобиле и оставить его на охраняемой парковке. Сегодня в Москве машиноместа на парковках во многих округах высоко ценятся. При аренде офиса для каждого предприятия выделяется несколько количество мест в зависимости от:
  • Общей вместимости стоянки;
  • Количества снимаемых квадратных метров.
«Ключевым» арендаторам (с известным наименованием, которые привлекают основной поток клиентов) и тем, кто заключает договор на долгосрочной основе, могут предоставляться особые условия сдачи.
Аренда офисных помещений актуальна для многих бизнесменов. Начинающие и крупные компании всегда находятся в поисках выгодных предложений от собственников. В общественно-деловых и торговых зданиях аренда приносит дополнительные опции:
  • Развитая внутренняя инфраструктура (конференц-зал, столовые и рестораны, отделения банков и банкоматы, фитнес-клубы);
  • Круглосуточная охрана, видеонаблюдение;
  • Ресепшн;
  • Постоянный приток посетителей;
  • Услуги клининга.
Управляющая компания всегда указывает в договоре, что входит в арендную ставку, а что придется оплачивать сверху. Стоимость может указываться за квадратный метр или полностью за все. Оплату можно производить ежемесячно, поквартально, ежегодно. Заключение договора на длительный период поможет рассчитывать на весомую скидку от владельца.
Самостоятельный поиск офисной недвижимости для аренды можно осуществить с помощью специализированного сайта theproperty.ru. Удобный фильтр отсортирует помещения по требуемым параметрам.

Аренда офиса в разных районах Москвы

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).