Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Доспехи бога: В поисках сокровищ / Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.05.17 15:19

Аренда конференц-зала



Конференц-залы – неотъемлемая часть деловых переговоров, семинаров, корпоративных событий.
С арендой зала сегодня могут помочь разные компании, имеющие в своей собственности – гостиницы, развлекательные центры. Конферен зали в Картатах – это удобные помещения для проведения круглых столов и семинаров. Помещения будут отличаться по следующим признакам:
-площади, вместимости
-типе приема участников
-техподдержке.
Разные типы конференций (конференция-онлайн, видеоконференция) требуют определенного оборудования:
-монитор
-специальный проектор
-плазменный экран
-магнитная доска с маркерами
-аудиосистема
-терминал для проведения видеовстреч
Перед тем, как арендовать тот или иной зал, узнайте предоставляется ли к нему техподдержка.
Как правило, использование экрана, магнитной доски и аудиосистемы включено в стандартный пакет аренды зала. Если необходима дополнительная аппаратура, то нужно будет оплачивать каждый час его использования.
Чтобы выбрать подходящий вариант, стоит присмотреться к компаниям, которые работают в сфере организаций мероприятий мирового уровня. Они всегда могут предложить вам:
-бронь номеров в отелях
-транспортный сервис
-производство рекламы (плакаты, полиграфия и сувениры)
-технический сервис
-кейтеринг
-проведение экскурсий.
Выбрать подходящее место для конференции можно самостоятельно.
Главное учесть некоторые факторы. Прежде всего, обратите внимание на расположение зала. Это гарантирует удобство гостям, а также отражается на цене аренды. Если нет возможности забронировать помещение в центре города, то поищите варианты в пригородных ресторанных комплексах, находящихся недалеко от главных магистралей.
Стоимости зала может отличаться в зависимости от дня недели. Разница будет небольшой.
Кроме того, компании часто предоставляют скидки на аренду при заказе дополнительно услуги кейтеринга.
Минимально зал можно заказать на три часа.
Любое массовое мероприятие включает кофе-брейки либо обеды. В особенности, если мероприятие длится весь день.
По завершению мероприятия, всем присутствующим можно предложить небольшую экскурсию по городу с посещением достопримечательностей. Цена экскурсии будет включать работу гида и посещение культурных центров.

Аренда конференц-зала

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).