Курсы валют $978   €356

Афиша

Талли

Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение 4 ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 29.09.17 09:54

Apple Resource

Нижегородцы всегда могут рассчитывать на профессиональную помощь наших высококвалифицированных мастеров, если с их электронными устройствами приключилась беда и они стали неисправными. Наш сервис-центр является одним из лучших во всем Нижнем Новгороде и предлагает клиентуре только услуги высочайшего уровня. При этом желающие смогут воспользоваться и нашим онлайн-сервисом, заранее планируя визит к мастеру. Если вы являетесь владельцам одной из модификаций Айфона и нуждаетесь в замене его дисплея, тогда вам непременно следует обратиться в Apple Resource.

Открывая домен замена дисплея iphone для любого его владельца станет доступной прямо онлайн. Несмотря на то, что подобная работа является особо сложной, наши мастера легко с ней справляются, возвращая владельцам абсолютно обновленные гаджеты. Если во время такой замены будет допущена малейшая непрофессиональность, то данную деталь придется менять снова, а это связано с довольно большими расходами. Наши специалисты работают только с оригинальными дисплеями разных модификаций Айфонов. А сам процесс замены у них занимается не более двадцати минут. Благодаря навыкам и богатейшему опыту работы, мы способны качественно отремонтировать любую из моделей iPhone.

Достаточно часто владельцы Айфонов под воздействием внешних факторов или же по причине небережливого пользования повреждают их дисплеи. Такие повреждения могут появиться, если вы уроните устройство на пол, поцарапаете экран ключами или же другими предметами. А подобные разбитые или же поцарапанные дисплеи создают дискомфорт при пользовании гаджетами. Чтобы избежать подобный дискомфорт, который вызван появлением искаженных изображений, полосами или же другими повреждениями, лучше обратиться в наш сервис-центр. Кроме того, что наши мастера сумеют заменить их на оригинальные дисплеи не более чем за двадцать мин., они еще предоставят и шестимесячную гарантию каждому такому владельцу айфона.

Apple Resource

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).