Курсы валют $978   €356

Афиша

Русалка. Озеро мертвых

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .
Талли / Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение 4 ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 29.09.17 13:49

«Джулия» – лучшая фабрика по производству меховых шуб

Заканчивается 2017 год и по его итогам фабрика «Джулия» становиться лидером по производству меховых изделий. Покупатели стараются подбирать качественную, долговечную и практичную одежду. Норковые шубы от известной фабрики соответствуют этим критериям и дарят тепло, комфорт, уют и возможность быть в тренде, соответствуя современным критериям и показателям.

На современном рынке немногие женщины хотят довольствоваться классическими пальто или куртками. Оригинальные меховые изделия – это всегда красиво и практично. А помощь в этом окажет фабрика «Джулия» с возможностью сделать выбор и покупку на сайте djuliya.ru без ограничений.

Критерии выбора шубы

Чтобы одежда советовала условиям использования и сохранила свои функции на многие годы вперед, рекомендуется правильно выбрать шубу и сохранить её функциональность независимо от условий. Оптимальные критерии должны быть таковыми:

  • размер шубы;
  • количество карманов;
  • вид используемого материала;
  • наличие аксессуаров или дополнений.

Далеко не все производители могут похвастаться предложением разных материалов и качеством пошива. В своей продукции для создания меховой основы может быть использована североамериканская или канадская норка, скандинавская и русская норки. Это позволяет расширить цветовую палитру, характеристики готовой одежды и дополнительные элементы.

Фантазия наших дизайнеров и специалистов безграничная, используя разные расцветки, способы обработки меха с изменением его фактуры и дополнительных свойств. Все шубы из норки – это эталон качества, надежности и долговечности. Каждая шуба имеет достаточную густоту меха, чтобы обеспечивать изоляцию от холода и сохранить максимальное тепло в зимнее время.

Пятигорские шубы – лучшее только для женщин

Наш магазин рассчитывает на покупательниц с любым размером кошелька. Для выбора доступны выгодные условия по всем параметрам и критериям, включая низкие цены и выгодные условия доставки. Предлагаем розничные и оптовые цены для предпринимателей или постоянных покупателей, которые хотят расширить собственный ассортимент одежды.

С каждым годом ассортимент пополняется новыми решениями. Мы не ограничиваемся и всегда стараемся увеличивать количество покупателей, которые остаются довольными после посещения нашего интернет-магазина. Важно, чтобы был осуществлен правильный и выгодный выбор, основываясь на своих пожеланиях и требованиях.

«Джулия» – лучшая фабрика по производству меховых шуб

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).