Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
ЦМИКИ 23.07.10 13:48

Итоги интернет-конференции по здравоохранению

Интернет-конференция организована информационным агентством «Гарант», Нижегородской областной службой правовой информации "Гарант-ЦМИКИ".

Стенограмма данного мероприятия размещена на сайте www.cmiki.ru.
Министр дал подробный ответ на один из самых наболевших у нижегородцев вопросов — можно ли что то сделать с длинными очередями в регистратурах поликлиник?

«Можно. И в первую очередь нужно заниматься этим администрации города Нижнего Новгорода и городскому департаменту здравоохранения. Очереди формируются в условиях, когда имеется нехватка физических лиц, т.е. врачей (физически их просто нет), поэтому и время приема ограничено (один человек не может работать круглосуточно). Нужно отметить, что Нижний Новгород и Дзержинск не приняли участие в программе социально-экономической поддержки молодых специалистов, а вся остальная область этим занималась. Могу сказать, что по итогам реализации программы с 2006 по 2009 год около 460 врачей пришло работать в районы. Они получили жилье, автотранспорт. И если брать кадровую ситуацию (за исключением Нижнего Новгорода и Дзержинска), она претерпела радикальные изменения. До тех пор, пока не будет целенаправленной политики привлечения молодых специалистов, врачей в муниципальные и городские округа Нижнего Новгорода и Дзержинска, ситуация будет оставаться такой, какая она есть.», — ответил Александр Валентинович.

Почему лишили инвалидов 1-2 групп санаторно-курортного лечения? ОТВЕТ

Нельзя ли увеличить количество машин скорой помощи? В экстренных случаях приходится долго ждать врача. ОТВЕТ

Итоги интернет-конференции по здравоохранению

Комментарии:

07.08.2010 в 16:56
smelvinee @ ЦМИКИ Ответить
hello, this my first post. dsfcsvcbyjyui
cxzc
http://sdfsd.com

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).