Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Голос из камня / В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, которое перерастает в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…


Спорт и фитнес


Автомобильный спортивный комплекс "Нижегородское кольцо"



603032, Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11-Л
E-mail: info@nring.ru

Телефоны: Офис +7 (831) 4234293

Автомобильный спортивный комплекс «Нижегородское кольцо» — плод совместных усилий инициативной группы людей из мира бизнеса и автоспорта, уникальный объект мирового уровня, новый этап развития автоспорта и формирования автокультуры в России.

Кольцевая трасса (расположенная в 22 километрах от Нижнего Новгорода, 400 километров к востоку от Москвы) начала работу летом 2010 года. С введением ее в строй Россия стала обладательницей сложной и интересной трассы для всех типов кольцевых автогонок, мотогонок, дрэг-рейсинга, картинга.

Афиша событий на неделю

Нет данных

Все фоторепортажи:

Фоторепортажи из Автомобильный спортивный комплекс "Нижегородское кольцо"

Второй этап NLS на NRing

5 июня на профессиональной гоночной трассе "Нижегородское кольцо" состоялся второй этап Чемпионата Нижегородской области по шоссейно-кольцевым автогонкам NLS,
в котором принимают участие пилоты на автомобилях "Лада" и исторических "Волга" Газ-24.
128 фото
516 просмотров фотографий
 

Volkswagen Off-Road Experience

25.08.12,
Нижегородское кольцо
90 фото
84 просмотра фотографий, 1 комментарий
 

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).