Курсы валют $978   €356

Афиша

Тобол

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.


Власть / Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего
По половому признаку / Фильм рассказывает о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург и её борьбе за равные права мужчин и женщин.


Спорт и фитнес


Автомобильный спортивный комплекс "Нижегородское кольцо"



603032, Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11-Л
E-mail: info@nring.ru

Телефоны: Офис +7 (831) 4234293

Автомобильный спортивный комплекс «Нижегородское кольцо» — плод совместных усилий инициативной группы людей из мира бизнеса и автоспорта, уникальный объект мирового уровня, новый этап развития автоспорта и формирования автокультуры в России.

Кольцевая трасса (расположенная в 22 километрах от Нижнего Новгорода, 400 километров к востоку от Москвы) начала работу летом 2010 года. С введением ее в строй Россия стала обладательницей сложной и интересной трассы для всех типов кольцевых автогонок, мотогонок, дрэг-рейсинга, картинга.

Афиша событий на неделю

Нет данных

Все фоторепортажи:

Фоторепортажи из Автомобильный спортивный комплекс "Нижегородское кольцо"

Второй этап NLS на NRing

5 июня на профессиональной гоночной трассе "Нижегородское кольцо" состоялся второй этап Чемпионата Нижегородской области по шоссейно-кольцевым автогонкам NLS,
в котором принимают участие пилоты на автомобилях "Лада" и исторических "Волга" Газ-24.
128 фото
632 просмотра фотографий
 

Volkswagen Off-Road Experience

25.08.12,
Нижегородское кольцо
90 фото
389 просмотров фотографий, 1 комментарий
 

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).