Курсы валют $978   €356

Афиша

Детям о космонавтах

Сейчас космонавты в течение многих месяцев работают на Международной космической станции. Конечно, их жизнь в условиях невесомости сильно отличается от привычной. Нижегородский планетарий приглашает




Рестораны


Сортировать по: рейтингу | алфавиту | количеству комментариев
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Дружкова кружка



ул. Большая Покровская, д. 35
Тел.: 430-04-50/27-03
Время работы: 12:00 - 01:00, ежедневно.

Бизнес-ланч: 165 руб

Ресторан, Паб, Пивной ресторан
Кухня: Европейская, Чешская

Афиша событий на неделю

Нет данных

Комментарии:

В мои студеньческие годы, здесь было кафе Лабиринт. Мне оно нравилось больше.
Дружкова кружка мне почемуто ненравиться, хотя многоие ее любят.

Все впроде неплохо. Но ненравиться и все. Кухня отнють не чешкская, я в чехии 3 раза был и поверьте кухню - не сравнить. В чехии особенно в маленьких ресторанчиках - все такое милое и вкусное. Здесь не милое и очень вкусное.

Главное достоинство заведения - дверь на Покровку.

14.02.2009 в 23:30
Нюшь x0 @ tasha Ответить
Очень, очень люблю этот ресторан!!! Мне нравится там находиться. Уютно. Салат "Каролина" теперь делаю дома. А торт "Кофемания" - редкой вкусноты! Минус один - если живая музыка или трансляция футбола, то больше не услышишь ничего, кроме последних, причем в любом зале.

Эмоциональный комментарий получился :)

31.12.2009 в 18:00
Malex @ tasha Ответить
Кухня: Кухня в целом достаточно сносная. Пиво конечно разбавляют: пробовал резанное (ничего общего) и бельгийский крик (откровенно разбавленно водой и вишневым сиропом)

Обслуживание:Достаточно приличное, но официанты могли бы быть и порасторопнее и поприветлевее.

Интерьер: Мне понравилось,

Атмосфера: Когда был, играла тихая музыка и было достаточно приятно, не смотря на то что в соседнем помещении проходил корпоратив.

20.01.2010 в 13:30
VTD x0 @ tasha Ответить
В этом ресторане мне не понравилось абсолютно все, за исключением, наверное только интерьера. кухня не имеет ничего общего с чешской, а уж про пиво я и не говорю. то что они называют "резаным" - вообще никуда не годиться! собственно как и бельгийское. обслуживание: мягко говоря не на высоте. я понимаю, что был конец рабочего дня, но извините это их работа! (это я про официантов). мало того, что она была не в состоянии запомнить, кто что заказал, так на лице было такое выражение лица, что захотелось сразу уйти. в общем, на мой взгляд, ресторан не о чем, но это только мое мнение, наверняка кто-то не согласится со мной.

05.02.2010 в 18:24
ag-ala x0 @ tasha Ответить
Пиво я не пью, поэтому не могу судить, но атмосфера мне понравилась, расслабляет. Очень приветливый персонал, пробовала салат "горячее сердце" и пельмени с сёмгой - вкусно.

24.03.2010 в 13:14
Poa x0 @ tasha Ответить
Очень здесь мне нравилось всегда: и музыка живая, еда ничего и пиво очень вкусное. оё любимое место на Покровке. Всегда компанией брали пиво "Богемия регент" светлое - абалденное пиво было. Но недавно там был - пропало! :((((
кошмар, что делать не знаю. Новые сорта - так себе. Не уверен , осталось ли Крушовице тёмное, если да , то можно будет его брать.
Вишнёвое да, приплюсуюсь - редкостная гадость, не берите.

20.06.2012 в 17:48
DrKr x0 @ tasha Ответить
Все меняется, попробуйте прийти теперь! Из пива: Карловар светлый, Белльвю, Литовел светлый, Альтмюллер, Крушовице светлый, Крушовице темный и другое.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).