Курсы валют $978   €356

Афиша

Великий Уравнитель 2

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.


Счастья! Здоровья! / 3 влюблённые пары – татарская, армянская и русская – готовятся сыграть свадьбы. Однако выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» – её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Рестораны


Сортировать по: рейтингу | алфавиту | количеству комментариев
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Акварель

ул. Полтавская, д. 32
Тел. 278-76-40

Кухня: Европейская, Русская

Афиша событий на неделю

Нет данных

Комментарии:

21.04.2009 в 23:21
умен @ USERS_GUEST_LOGIN Ответить
Кухня:

Обслуживание:

Интерьер:

Атмосфера:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).