Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Концертные залы


ДК им. Свердлова




Дом был построен в 1826 году по проекту губернского архитектора И.Е.Ефимова. В здании Дворянского собрания проводились выборы должностных лиц, решались сословные проблемы, устраивались балы и концерты. Здесь бывали декабрист И.А.Анненков с супругой Полиной Гебль, Т.Г.Шевченко, Н.А.Добролюбов. В этом доме был зачитан Манифест об отмене крепостного права, и здесь же нижегородское дворянство чествовало российских императоров.

После революции здесь размещался Губернский продовольственный комитет (Губпродком), а затем Центральный межсоюзный клуб им Я.М.Свердлова, который торжественно открылся 3 сентября 1922 года. А в 1931 году хозяином Дома культуры стали профсоюз и трест швейной промышленности.

Афиша событий на неделю

Нет данных

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).