Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Концертные залы


ДК им. Свердлова




Дом был построен в 1826 году по проекту губернского архитектора И.Е.Ефимова. В здании Дворянского собрания проводились выборы должностных лиц, решались сословные проблемы, устраивались балы и концерты. Здесь бывали декабрист И.А.Анненков с супругой Полиной Гебль, Т.Г.Шевченко, Н.А.Добролюбов. В этом доме был зачитан Манифест об отмене крепостного права, и здесь же нижегородское дворянство чествовало российских императоров.

После революции здесь размещался Губернский продовольственный комитет (Губпродком), а затем Центральный межсоюзный клуб им Я.М.Свердлова, который торжественно открылся 3 сентября 1922 года. А в 1931 году хозяином Дома культуры стали профсоюз и трест швейной промышленности.

Афиша событий на неделю

Нет данных

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).