Курсы валют $978   €356

Афиша

Жил-был Дэдпул

Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.


Мэри Поппинс возвращается / Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
Щелкунчик и четыре королевства / Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.


Концертные залы


ДК им. Свердлова




Дом был построен в 1826 году по проекту губернского архитектора И.Е.Ефимова. В здании Дворянского собрания проводились выборы должностных лиц, решались сословные проблемы, устраивались балы и концерты. Здесь бывали декабрист И.А.Анненков с супругой Полиной Гебль, Т.Г.Шевченко, Н.А.Добролюбов. В этом доме был зачитан Манифест об отмене крепостного права, и здесь же нижегородское дворянство чествовало российских императоров.

После революции здесь размещался Губернский продовольственный комитет (Губпродком), а затем Центральный межсоюзный клуб им Я.М.Свердлова, который торжественно открылся 3 сентября 1922 года. А в 1931 году хозяином Дома культуры стали профсоюз и трест швейной промышленности.

Афиша событий на неделю

Нет данных

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).