Курсы валют $978   €356

Афиша

Сон смешного человека

Иван Старжинский и Руслан Кутлыев поочередно будут погружать зрителя в дождливый Петербург, поднимать в верхние этажи меблированных комнат, открывать для несведущих могильные плиты,
разбираться с


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Концертные залы


ДК им. Свердлова




Дом был построен в 1826 году по проекту губернского архитектора И.Е.Ефимова. В здании Дворянского собрания проводились выборы должностных лиц, решались сословные проблемы, устраивались балы и концерты. Здесь бывали декабрист И.А.Анненков с супругой Полиной Гебль, Т.Г.Шевченко, Н.А.Добролюбов. В этом доме был зачитан Манифест об отмене крепостного права, и здесь же нижегородское дворянство чествовало российских императоров.

После революции здесь размещался Губернский продовольственный комитет (Губпродком), а затем Центральный межсоюзный клуб им Я.М.Свердлова, который торжественно открылся 3 сентября 1922 года. А в 1931 году хозяином Дома культуры стали профсоюз и трест швейной промышленности.

Афиша событий на неделю

Нет данных

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).