Ночные клубы


Лекс



г. Нижний Новгород, Зеленский съезд, д. 8
тел. (831) 433-63-48

Часы работы: Ежедневно с 12:00 до 5:00.
Кухня: Европейская
Описание проезда: Любым видом транспорта до остановки Скоба.
Парковка: бесплатная
Кредитные карты: не принимаются

Ночной клуб "Лекс" - это трехуровневый развлекательный центр, главное достоинство которого - широкий спектр услуг. Удачное расположение зон досуга, высокий уровень обслуживания, меню с русской и японской кухней, бизнес-ланч, спутниковое телевидение, караоке, кальян-бар, бильярд и диско зал - словом, все, чтобы Вы остались довольны!

Основной акцент, творческая группа ночного клуба "Лекс" делает на разнообразие тематических вечеринок, а также на шоу - программы с участием артистов из Москвы и Санкт-Перербурга. Музыкальный формат клуба представляет собой грамотный подбор музыкальных композиций с хит-парадов радиостанций и музыкальных каналов.

Компетентные ди-джеи клуба не придерживаются жесткой музыкальной политики: поэтому их программа всегда насыщена и интересна, и предполагает удовлетворение любых музыкальных предпочтений.

Афиша событий на неделю

Нет данных

Все фоторепортажи:

Фоторепортажи из Лекс

Фото-встреча HOT-JAZZ-SUMMER

22 мая 2011г .Клуб "Лекс".
93 фото
354 просмотра фотографий, 1 комментарий
 

Комментарии:

Работая барменом в клубе "Лекс" мною неоднократно производились денежные выплаты администратору клуба Лысовой Елене, которая просто вымогала их за спокойную работу. Всё это отражалась на выручке и гостях клуба, которым приходилось разбавлять спиртное. Потом меня уволили, но всё как я знаю продолжается и по настоящее время, и администратор тоже на своём месте, обложила всех данью. Непонятно за что мы ей платили если меня всё равно уволили…..Добро пожаловать в клуб Лекс, а Вы руководители и дальше спите, пока Вас дурят, как лохов….
03.04.2009 в 14:38
nadin1985 x0 @ ynachar Ответить
Уважаемый ynachar!
Хотелось бы поподробнее узнать о вашей проблеме, возможно ли как то с вами связаться?

Кошмар какой…

Отвратное место. Пришли с компанией молодых людей с кучей бабла. Пришли рано, столиков свободных - полно. Сели за столик, вместо того чтобы преложить меню или еще что-либо с нас стали вызывающе нагло требовать предоплату за будующей заказ - 4 тыс руб.

Причем 6 тридцатилетних мужиков естественно потратили бы больше. Но сама наглость! Мы естественно платить отказалить.

После чего нам отказалить! возвращать по 500 рублей уплаченных за вход. (правда потом вернули после короткого скандала)

Ублюдское место - ходить туда - себя не уважать.
за будующей заказ ––- вот так писАть- себя не уважать))))))
Захотели сидеть на VIP местах и отказались платить… Оч. странно.. Да были ли деньги у этих граждан ? хотя бы на кока-колу?))))
Теперь клуб еще и выставил инвалида. Ее ник Менанж, девушка известна на весь город. А эти придурки даже не извенились.

Уважаемые пользователи!
У меня возникла большая проблема с этим клубом. Во время нашего посещения клуба, на подругу напал молодой человек, работающий у них на подтанцовке, охрана реагировала неодыкватно, вместо того, чтобы разбираться с молодым человеком, они начали нас оскорблять и угрожали нас вывести из клуба с прим физ. силы. Мой звонок арт - директору Владимиру результатов не дал, сейчас хочу всерьёз заняться этим клубом! Помогите информацией о служащих и директоре, плиз! Готова помоч в отстаивании ваших интересов.
08.06.2009 в 18:06
mirov @ nadin1985 Ответить
я брат одного из охранников леха м.,я пару раз был в лексе и мне понравилось

08.06.2009 в 18:11
леха миронов @ www.nnov.ru Ответить
Легендарный клуб с многолетней историей, знаменитый своей неповторимой атмосферой безграничного веселья.Только здесь вечеринки проходят нон-стоп семь дней в неделю.Отдельное спосибо DJ.Primusu который подарил мне диск лекса со своей подписью.

08.06.2009 в 18:13
леха миронов @ www.nnov.ru Ответить
Клуб ?ЛЕКС? - один из самых популярных клубов Н. Новгорода,
который известен своей демократичной политикой,
ненавязчивой атмосферой и обширной программой вечеринок на любой вкус.

08.06.2009 в 18:16
леха миронов @ www.nnov.ru Ответить
кто хочет поговорить пишите на www.alexey.mirov92@mail.ru
DJ MIROV ждет ваших песен

27.11.2009 в 15:05
Юрк x0 @ www.nnov.ru Ответить
полная параша клуб !
нереально тупые и жадные администраторы.

06.12.2009 в 05:37
тень @ www.nnov.ru Ответить
Клуб действительно хороший, много разнообразных вечеринок, всегда есть на что посмотреть, девушки не такие пафосные как в других местах, что является горантией хорошей компании. А все что выше написано, пишут обделенные долбоебы которых в жизни ничего не устраивает. А в клубе советую всем отдохнуть!
Еще один сотрудник этого остойника?
13.04.2012 в 17:07
Екатерина 27 @ Виктор Ли Ответить
Соглашусь с Вами Виктор,Клуб Говно с большой буквы!!!

21.12.2009 в 13:52
Qv @ www.nnov.ru Ответить
Клуб так себе.
Помню как-то мой приятель познакомился с там девушкой, которая так же понравилась одному из гостей клуба. Последний попросил знакомого охранника. чторбы моего прияфтеля выставили, что в последствии и было осущественно.
В баре постоянно пытаются нагреть на деньги - это существенный минус. Приходится постоянно дергать барменов, чтобы отдали бабло (сдачу), которые все время это делать забывают или случайно дают меньше. В других клубах я такого не наблюдал.
Что касается напитков, есть подозрение, что разбавляют, например у виски одного и того же бренда постоянно (в лексе) меняется вкус )).

21.12.2009 в 19:46
Натуля @ www.nnov.ru Ответить
Клуб не оч.
место мало. контеншент не очень, много каких то левых старых мужыков. да и парни смотрят на девок, как на п…
Фэйс контроля никакого! ужас

лучших ночных клубов в городе

17.01.2010 в 16:13
NIKKI @ www.nnov.ru Ответить
Вчера была в лексе.За водку с соком отвалили с подругами 1000 рублей!О*уеть!Сама работаю в ресторане, но даже там цена на аналогичную продукцию на порядок ниже.Вообще борзеют бармены!!Скандалить не стала только потому, что деньги то есть, и сама так же выживала в своё время.Но, уважаемые бармены, умерьте свои аппетиты!В след.раз не прокатит!!!Закачу скандал мама не горюй!Уж если продаёте мимо кассы, то продавайте по цене из меню, а не по своей!!!

01.05.2010 в 16:08
клаббер @ www.nnov.ru Ответить
Чесно говоря ,прочитав все комментарии________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________желание итди в ето заведение отпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.09.2010 в 01:10
гшан @ www.nnov.ru Ответить
ага, у меня тоже, я в театро или мило лучше

Полностью согласна!!! Лучше Indi или Milo!!!

Клуб для мальчиков,чтобы снять девочек!!!

07.01.2011 в 04:53
The devil @ www.nnov.ru Ответить
Клуб действительно туфта,я сам с Ижевска приезжал с другом на Новый год в Нижний Новгород и 2 декабря решили по не знанке справить денюху у друга в клубе "Лекс"!Клуб действительно гадюшник,официантки все дерзят за клиентов вообще не борятся,а постояльцы клуба кто туда ходят какие-то обдолбанные-под феном тусят!!!Ходят кенты рисуются в клубе,которые из себя и гроша ломанного не стоят,двух там таких мы избили фраеров прямо на танцполе,охранникам ещё двум прилетело,5-ро охранников нас кое-как выволокли из клуба,сил даже нет не черта,каких-то дрищей в охрану набирают,даже толку от них ни какого)))))))

клуб дерьмо!!! А охрана еще дерьмее!!!!!!!!! Отдыхали в клубе 26.11.2011 года, не за что охрана лупила всех подряд… шестеро на одного! Написали заявление в милицию! БЕСПРЕДЕЛ! ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА БИТЬ НОГАМИ ПО ЛИЦУ ШЕСТЕРО ОДНОГО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАСТУПИЛСЯ ЗА КОГО ТО!

29.11.2011 в 22:19
margera @ www.nnov.ru Ответить
мда… искали с МЧ клуб на выходные отдохнуть… что-то желание в лекс идти пропало после таких отзывов…..

Мои подруги тоже отдыхали в этом клубе, там были спец задействованные люди которые типа предложили девкшек угостить, но потом они ушли с концами и на девушек повесили эти деньги……И официантки знали этих парней, флиртовали с ними…..т.e.полный беспредел……теперь эти деньги нужно выплачивать……

04.05.2013 в 03:59
ляляля @ www.nnov.ru Ответить
По мне так называть клубом помещение оборудованное баром музыкой и светом это не совсем то , единственное место в НН которое можно назвать клубом это milo там хоть отмосферка так себе, teatro конечно тоже местечко хорошее , но последнее время вообще не айс , не всегда там встретишь нормальных одекватных людей . Не имею не чего против ЛЕКСа , но тот колхоз который частенько туда заваливается попортил весь его вид, я бы назвала его клубом - не далёких постсоветских времён…

27.12.2013 в 22:03
Сергей Авто @ www.nnov.ru Ответить
А мне больше в матрице нравилось, там места больше было, а по контингенту, Лекс то же самое. Так что не хер обсирать Лекс, кому что не нравится идите в театро, где мальчики пидо…. и девочки свэг, которые сами не знают чего хотят, там вы найдёте себе счастье))) Лекс для обычных людей, кто хочет повеселиться и отдохнуть бед понтов!!!

09.08.2014 в 02:17
Игорь52 @ www.nnov.ru Ответить
Решили с женой отметить 11 лет свадьбы ! Заплатил за вход 300р ! Билет в виде браслета меня доканал, я его сорвал с руки и положил в карман. Вышел на улицу, потом вернулся, но меня не пустили т.к. браслет был снят. Администраторша глупая тварь принесла из туалета памятку в которой написано, что билет срывать нельзя, а охраники гривой машут - мол видели Вас в зале, но ничего поделать не можем потому, что мы упыри беспредельные и подчиняемся этой мрази. Короче, настроение испорчено. Я считаю, что правила должны висеть у кассы, а не в туалете ! А вообще клуб отстой и кто себя уважает (НЕ ХОДИТЕ ТУДА), лучше в Зитоп(не реклама).

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).