Погода -11 °C

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Кафе-клубы



Алые Паруса, Кафе

ул. Удмуртская, д. 2а
Тел.250-02-53
Время работы: 11:00 - 03:00, ЕЖЕДНЕВНО

пр-т. Кораблестроителей, д. 3
Тел.227-67-41
Время работы: ЕЖЕДНЕВНО, КРУГЛОСУТОЧНО

Кухня: Европейская, Кавказская, Русская

Афиша событий на неделю

Нет данных

Комментарии:

17.03.2010 в 04:21
Дмитр @ USERS_GUEST_LOGIN Ответить
20 августа 2008 года возле кафе ?Алые паруса?, в Ленинском районе Нижнего Новгорода был убит чемпион России по самбо среди юниоров Дмитрий Кузнецов. У него остались молодая жена и маленький сын. 24 февраля 2009 года его убийца Людвиг Багдасарян, за совершенное преступление получил всего 1 год исправительных работ и был освобожден из-под стражи в зале суда.

В августе прошлого года Дмитрий с друзьями зашли в кафе ?Алые паруса?. Заказали соки, минералку и спокойно общались между собой. На втором этаже в это время проходил, какой-то праздник представителей армянской диаспоры с обильным возлиянием. По рассказам свидетелей, только водки туда поднимали два ящика. В какое-то время спустившимся вниз представителям диаспоры не понравился взгляд одного из товарищей Дмитрия. Завязалась драка. Дмитрий вступился за своего друга, но подавляющее численное преимущество было на стороне нападавших, тем более Дима не обладал, какими-то внушительными природными данными, он выступал в категории до 50 кг. Дима получил два удара ножом. Один удар пришёлся в печень, другой в сердце. Дима был ещё жив, когда на место трагедии приехала его мама вместе со ?Скорой помощью?, но было уже поздно. Он умер у неё на руках.

22.02.2012 в 18:48
4343434 @ USERS_GUEST_LOGIN Ответить
что они забыли в этом хач кафе? там нечего делать достойным людям.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).