Погода -10 °C

Популярные новости


13.02.2016 в 14:48 [32]

Нижегородская полиция предотвратила нападение на Касьянова

Представители «Национально-освободительного движения» хотели пробиться на конференцию Михаила Касьянова с нижегородской прессой. Помимо того, активисты забаррикадировали вход в конференц-зал, где проходила встреча.
Приезд в Нижний оппозиционера Михаила Касьянова вызвало волну возмущения – двадцать представителей общественного движения намеревались помешать встрече политика с местной прессой и пробиться в зал.
Все началось с того, что без регистрации на конференцию пытались пройти корреспонденты регионального телеканала, однако их не пропустили. После этого на встречу пытались пробиться человек активистов общественного движения. После того, как попасть в зал они не смогли, они при помощи стойки для регистрации перекрыли вход.
Активисты требовали встречи с бывшим премьером. На входе в зал образовалась пробка ввиду того, что подходящие на встречу журналисты не могли попасть внутрь. Немного снизить градус напряженности смогли приехавшие представители правоохранительных органов. В итоге начало конференции затянулось на 45 минут.
На выходе из зала правоохранительные органы смогли предотвратить нападение на политика одним из активистов, который поджидал Касьянова с тортом.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).