Курсы валют $59.65   €66.67

19.05.2017 в 00:33 [30]

Пенсионер выделил средства на ремонт районной больницы

В прошлом году в одной из палат Краснобаковской районной больницы лежал пациент. Мужчина преклонного возраста выражал разочарование и оглядывался по сторонам. Он замечал все недочеты в помещении: трещины, старые обои, изношенный линолеум.
Когда терпение старичка было переполнено, он обратился к главврачу больницы. Василий Петрович заявил, что намерен отремонтировать палату, в которой лежит. Пенсионер подсчитал, сколько на это понадобится средств.
Как отметила главврач Людмила Быстрова ремонт в учреждении проводится за государственные средства. На замену окон и ремонт в детском и гинекологическом отделении было потрачено 15 миллионов рублей, однако в терапевтическом отделении ремонт так и не был сделан. Предложение о помощи стало для Людмилы Быстровой неожиданностью.
Отговорить настойчивого пациента от этой затеи главврач не смогла, и взяла время на размышление. Пенсионер в это время разработал в уме смету.
В итоге ремонт начался через неделю. Бойкий старичок потратил средства лишь на материалы и приобретение мебели.

Комментарии:

Отговорить настойчивого пациента от этой затеи главврач не смогла..

))) нуу… За настойчивость !
"Я полагаю, что шахматные журналы заплатили бы недурные деньги, если б имели возможность" напечатать этот отговор..
и взяла время на размышление. Пенсионер в это время разработал в уме смету.
В итоге ремонт начался через неделю. Бойкий старичок потратил средства лишь на материалы и приобретение мебели.

вот так –- и взятки гладки, и пенсионеры целы.
А чё такого? Деду спасибо от краснобаковцев, проще ремонт сделать чем говорить и лежать в сарае. Я тоже ремонт в кабинете стамотологическом сделал, меня и не отговаривали. И в двух съёмных квартирах тоже, только за стройматерьялы в счёт аренды взял. Так приятно было наблюдать как отводили в сторону взгляд и улыбались хозяйки квартир обшарпанных, прибыль подсчитывали и считали меня дурачком..) Глупые человечки не могут понять что мне же ведь жить там, а что до них и их выгоды Павлику безразлично. Дед на всю область прославился, а в своих Баках вообще герой, и всё за 5000 руб.
А чё такого?

ну дед то , Молодца, безусловно! хотя поддержание своей среды обитания в приличном виде, у нас пока не очень в трэнде..
обескураживает именно процедура отговаривания….
пс.
Я тоже ремонт в кабинете стамотологическом сделал..

и Вам – "Мададэц! Маладэц тэбэ!"
не очень в тренде..

"Знаю я не очень молод, но ещё могуч мой молот.." ) Как бы молод но не очень. Я бы даже сказал очень не очень, в смысле поддержание среды обитания. Не обескураживает, и даже знаю почему, вроде бы умные и интеллигентные люди отчаянно не станут делать что то для кого то, в том числе и для себя, это инерция сознания, поколениями одни русские хотели поиметь других, халява стала достоинством, а сделать что то для другого синонимом лоха, вот и боятся быть лохами, продешевить, экономят щебень у забора, тратясь регулярно на ходовку дорогих иномарок.
Касательно отговаривания, думаю что главврач больницы уже сильно пожалел что принял помощь пенсионера, а не послал его со своей краской, поскольку те же люди которые потом будут лежать в этой палате зачитали всех врачей лютыми сплетнями и проклятиями, вон Улана 1 и та не забыла упомянуть о 15 млн. потраченные на ремонт в других отделениях. Может и притырили врачи денюжки, может и нет, хрен с ними, лично мне некогда ждать когда "они" сделают мою жизнь лучше, жизнь ведь стремительно кончается ).. но проверочку напустить на больницу не помешает, раз уж дед раскачал болото )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).