Популярные новости


23.04.2016 в 14:16 [43]

Нижегородские компании собираются увеличить прибыль за счет сбыта продукции на отечественный и иностранные рынки

Региональные проекты, поддерживающие промышленные и аграрные предприятия, повысили их возможности. Сегодня они могут обеспечить соседние регионы любыми продуктами - от мяса до автомобилей. В последние годы в области было реализовано немало инвестиционных программ.
Победы на экспозиции «Золотая осень – 2015» в сфере молочного животноводства одержали нижегородские аграрии. Оценивались не только качество продукции, но и объемы. Владельцы компаний, которые изготавливают продукты с избытком, отметили, что увеличить объемы им позволили региональные программы поддержки.
Как пояснил сотрудник компании «Шахунское молоко», сейчас предприятие проявляет интерес к расширению, так как чувствует себя тесно в регионе. Сегодня фирма производит 150 тонн молока ежедневно. Вся продукция не реализуется в регионе.
По сообщениям доля нижегородских продуктов возросла до 70 процентов за десять лет. Однако это данные по магазинам в области. Сейчас изготовители пытаются выходить на московский рынок. Как отмечают специалисты, продажа продукции в другие области позволит развивать хозяйство дома, предоставлять новые рабочие места и повышать прибыль.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).