Популярные новости



05.09.2016 в 15:31 [34]

Обучение в оздоровительных комплексах дороже, чем в спортклубе

Нижегородец решил проанализировать расценки в оздоровительных комплексах и спортклубах. Выяснилось, что цены в ФОКах не ниже чем в спортклубах.
Вопрос на просторах Интернета поднял пользователь Начальник покемонов. Он рассказал, что решил сделать сравнительный анализ цен, взяв за основу оздоровительный комплекс «Мещерский!»
Он опубликовал расценки ФОКа на занятия в бассейне. Выяснилось, что походы в бассейн трижды в неделю обойдутся вам в 2550 рублей. Все занятия начинаются строго в определенное время и длятся не более 45 минут. Выходит, что за год занятий придется выбросить аж 30600 рублей.
Он сообщил, что за эти деньги можно приобрести абонемент в любой спортклуб. Однако в клубе вам еще будут предложены дополнительные услуги – тренажерка, сауна.
Нижегородец сообщил, что оздоровительные комплексы выдают и безлимитные абонементы, но и они не могут конкурировать со спортклубами. За месяц занятий придется отдавать 4 000 рублей. За год – 48 000 рублей. За туже сумму вам не будет обеспечен доступ в тренажерный зал, сауну или на групповые занятия.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).