26.06.2016 в 11:57 [41]

Нижний Новгород успешно сотрудничает с Чили

Торговое партнерство Чили и региона реализуется успешно, отметил представитель посольства Чили Хосе Кампусано Аларкон в ходе «Дней Чили».
Горожанам представили продукцию из Чили, а также приготовленные из нее продукты: орехи, сухофрукты, вина, рыбу. В особенности привлекло внимание вино с кусочками клубниками. Как отмечают изготовители, в особенности он нравится женщинам. Пить его можно ежедневно.
Как заявил чилийский посол, партнерство между двумя сторонами продвигается успешно. Чили намерено и дальше развивать сотрудничество, чтобы все в регионе смогли ознакомится с чилийскими продуктами.
Касательно других вин, отмечается, что нижегородцам они пришлись по душе ввиду высокого содержания спирта около 14 процентов.
Как отметил посол, Чили – это мировой лидер в осуществлении экспортных продаж. РФ – это главный партнер страны. Это, как правило, фрукты и морепродукты. В прошлом году оборот с РФ составил 700 миллионов рублей. В лидирующих позициях – лосось и форель, а также миндаль. Многие российские изготовители мидий задействуют продукцию Чили.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).