22.05.2016 в 19:23 [23]

Адвокаты из Австралии требуют у РФ компенсацию за сбитый в Донбассе «Боинг»

Вина какой-то из сторон в этом деле не подтверждена. Версий очень много. Однако ни одна судебная инстанция не возьмется за рассмотрение такого иска, считает специалист.
Адвокаты от имени пострадавших родственников потребовали по 10 миллионов долларов за каждого пассажира. Эксперты уверены, что такой иск никто не примет всерьез.
По сведения Reuters адвокаты из Австралии потребовали компенсацию от РФ за потерпевший в Донбассе крушение «Боинг» от имени 33 семей пострадавших. Компания намерена через Европейский суд взыскать с РФ компенсацию в сумме 330 миллионов долларов (по 10 миллионов за каждого человека).
Для составления иска был привлечен известный юрист Джерри Скиннер. Соответствующий опыт у адвоката есть: ранее он добился компенсации в связи с падением самолета в Локерби в 1988 году.
Представленная информационным агентством новость вызывает много вопросов. Ранее глава РФ и малайзийский премьер на встрече в Сочи обговорили проблему с крушением «Бонга». Обе стороны пришли к заключению, что должно быть проведено независимое расследование. Никаких претензий у Малайзии к РФ не было.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).