22.07.2020 в 11:08 [14]

Нижегородка и её малолетний ребёнок отравились газом в центре города

Молодая женщина и её трёхлетний сын получили отравление угарным газом в своей квартире. Об этом информирует пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, инцидент произошёл на улице Суетинской около трёх часов дня: находясь в своей квартире, нижегородка и её ребёнок почувствовали недомогание и, к счастью, успели вовремя среагировать и позвонить в экстренные службы. Их обоих пришлось госпитализировать, сейчас их жизнь вне опасности.

Причины случившегося уточняются, однако необходимо отметить, что тема газа в последние дни актуальна как никогда. Так, ещё недавно мы писали о том, что в Нижнем Новгороде произошла крупная утечка газа, из-за которой в скорую обратились более сорока человек. Причина случившегося до сих пор не выяснена, однако нужно помнить, что куда большую опасность бытовой газ представляет не на улицах, а в квартирах: только на прошлой неделе на Автозаводе произошёл взрыв бытового газа из-за того, что двоим пенсионерам аферисты продали некачественный шланг. О том, как защититься от лжегазовщиков, вы можете узнать в нашем материале.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).