Курсы валют $58.83   €69.29


10.01.2017 в 01:32 [25]

Нижегородцы замерзают в своих домах

Рекордно низкая температура, из-за которой приостанавливается движение транспорта, добралась и до жилых зданий. Нижегородцы сообщают о снижении температуры в квартирах и инертной реакции коммунальных служб на происходящее.
Нижегородка, проживающая на улице Донецкой №5 просит помощи. Женщина живет на втором этаже, температура в комнатах составляет 17 градусов. Сейчас нижегородка болеет гриппом. В силу особенностей здоровья использовать обогреватели в доме она не может.
С приходом морозов нижегородцы публикуют в интернете фото термометров на улицах и дома. Многие нижегородцы отмечают, что температура в квартирах упала до 12 градусов.
Нижегородка Лилия жалуется, что в ее доме температура снизилась до 12 градусов. Чтобы не замерзнуть, в одной из комнат постоянно работает обогреватель. Ольга Мигачева отметила, что у нее дома постоянно работает камин. Многие жалуются на отсутствие реакции со стороны коммунальных служб. Как отметила Любовь Шамшина, после ее обращения обещали прислать комиссию. А жильцам жилых домов всего лишь нужно, чтобы в домах повысилась мощность отопления.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).