Популярные новости



21.10.2016 в 00:40 [34]

Кровлю на стадионе «Нижний Новгород» собрали на 20 процентов

Верхнее основание объекта готово на 20 процентов. Установлено 2200 тонн металлических конструкций, которые монтируют с использованием большого крана с тоннажем 750 тонн. О чем заявил глава области Валерий Шанцев после инспекции объекта.
Первоочередная цель– сделать каркас, а в следующем году закончить кровлю. Мероприятия по закладке бетона на объекте завершены. Сейчас закончено строительство трибун, подготовлены все этажи. Для строительства стадиона понадобилось 15 000 фур с бетоном. Все стройматериалы для строительства предоставляют местные предприятия, пояснил губернатор.
Как сообщил глава строительства объекта Сергей Пичушкин, металлические конструкции будут включать 16 блоков, которые объединят в кольцо над трибунами. Сейчас пять блоков размещены в статичном положении и держатся на высоте сорока метров благодаря мобильным конструкциям. После того как все 16 блоков установят в нужную позицию и закрепят фермами с опорными конструкциями, рабочие смогут демонтировать дополнительные элементы. После этого можно будет считать установку каркаса завершенной.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).