Курсы валют $57.65   €69.07

15.07.2017 в 23:18 [13]

Уличное освещение проинспектировал представитель администрации Сергей Миронов

В этом году в областном центре восстановили 200 осветительных приборов. Инспектировал Сергей Миронов бульвар Заречный. Там размещено 40 современных осветительных приборов. Значительная часть была повреждена хулиганами.
Три года назад на бульваре не было освещения. Горожане обходили это место. Но в этом году все изменилось. На столбах изменили проводку, а старые лампочки заменили диодными.
Местные жители отмечают, что ранее тут были качели с подсветкой. В этом районе было очень темно, а сейчас можно спокойно гулять с детьми.
Ремонт светильников стоил городскому бюджету миллион рублей.
Подобные диодные лампы разместили на площади Маркина. Новые светильники защищены от действий вандалов. Установкой светильников занималось городское предприятие «Инженерные сети». Ранее вся система освещения была передана в введение этой компании.
Это решение позволило сэкономить средства в городском бюджете, отметил Сергей Миронов. А это сто миллионов в год. Стараниями компании в городе восстанавливается система освещения. Новые светильники разместили и на площади Маркина.

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).