Курсы валют $57.61   €68.14

20.09.2017 в 22:02 [38]

Первый кот с работой пришел на радиоэфир в Нижнем Новгороде

Кефир – первый четвероногий с работой в Нижнем Новгороде. Он проснулся знаменитым после того, как получил работу и зарплату в 20 000 рублей. Ранее нижегородский застройщик опубликовал в интернете объявление о найме кота-«первооткрывателя» новых квартир. Так как именно кот должен первым заходить в дом.
В адрес компании поступило 500 заявок, однако повезло лишь одному претенденту – Кефиру. Кот со своим владельцем прибыл на свой первый радиоэфир в «Комсомольской правде».
В редакции радио четвероногий пушистик получил массу комплиментов в свой адрес. Котик с большим интересом рассматривал все вокруг.
Владелец кота Анатолий рассказал, чем его любимец так впечатлил нанимателя. Работодатель отобрал пять кандидатур. Все претенденты на работу были породистыми котами. Только Кефир прибыл на руках у владельца и вел себя спокойно. На месте работы Кефир принял участие в забеге. Остальные животные испугались, однако Кефир обследовал всю квартиру – он очень общительный. Анатолий уверен, что победить питомцу помогла его харизма.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).