29.03.2016 в 14:22 [61]

Светлояр – место, где можно подзарядится положительной энергетикой

Озеро стало лидером рейтинга мест, где можно обогатится положительной энергетикой. Именно здесь каждый сможет получить мощный импульс энергии.
Нижний Новгород еще не успокоился после ситуации с вылетом из рейтинга актуальных туристических направлений, но положение исправило местное озеро. Местное озеро пополнило список мест в РФ, где можно пополнить силы, отмечает турфирма «РоссТур».
Определение самих энергетических мест достаточно спорное. В таких районах у человека получается найти одну волну с планетой и таким образом зарядится положительной энергетикой. Выходит, согласно списку туркомпании, Светлояр – место с самым сильным зарядом. Однако непонятно, как эти компания определила эти энергетические места.
Известно одно – в списке наиболее таинственных российских мест озеру удалось обойти и популярные Кижи, и Аркаим, и дольмены на Кавказе. То есть, чтобы получить заряд положительной энергетики, нижегородцам не нужно сегодня далеко ехать.
Однако любые увеселительные мероприятия в районе озера запрещены – местные власти собираются ввести ограничения и присвоить озеру статус местной достопримечательности.

Комментарии:

подтверждаю
энергетика у места необыкновенная
бываю летом часто на Светлояре, в будни, по утрам, пока ещЁ туристов нет
потом - как заново рождЁнный, словно подпитываешься энергией
и природа вокруг волшебная, за храмом в роще можжевельники огромные растут и вообще лес, как в сказках Роа
угнетает только Светлояр после Купалы - содом и гоморра всю энергетику съедают и вода, весь год кристально чистая, после Купалы несколько дней даже не прозрачная
сказки Роу, конечно
Роа это другое)
а как туда добраться и где остановиться?
По Кировской трассе до Боковой около 100 км и направо в сторону Воскресенского ещЁ 10 км, до села Владимирского, а уж в нЁм полно постоялых дворов с разным уровнем комфорта, на выбор.
А там палатку можно ставить? Костёр?
палатку можно, костЁр-нет
Спасибо!
Там вроде можно в частном секторе поселиться, только я цен не знаю…
Спасибо!

01.04.2016 в 16:13
ЁШ x0 @ Uliana1 Ответить
Бывал в тех краях неоднократно … ещё даже до постройки часовенки на взгорье … Всё затоптано-загажено … нет там ни какой энергетики …
пысы - на место чудесного исчезновения града Китежа претендуют ещё два-три круглых по форме озера в Нижегородской области … вот так …

01.04.2016 в 19:51
Klukva x0 @ Uliana1 Ответить
Прошу зарегистрировать за мной земельный участок и строение по адресу: Нижегородская область, Семеновкий р-н, г. Китеж, ул. Светлоярская, терем №5 от трех берез слева. Объект культурного наследия.
05.04.2016 в 09:26
ЁШ x0 @ Klukva Ответить
Мне тоже такую услугу надо-ть … землянку-засыпушку на 20-ти сотках слева от трёх берёз пусть застолбят по документам описи Китежской изначальной …ибо претендую…вот так как-то …

01.04.2016 в 23:03
Alef x0 @ Uliana1 Ответить
чо, прям щас?… на коленках вокруг озера?…
Когда там сборище организуется? До дня Ивана Купалы еще далеко.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).