Популярные новости


13.06.2017 в 00:46 [15]

Нижегородская администрация поприветствовала иностранных делегатов

Вчера и.о. главы городской администрации Елизавета Солонченко встретила делегатов городов-побратимов Нижнего Новгорода. На мероприятии присутствовали представитель Общества германо-российских встреч города Эссен Барбара Лаххайн, сотрудник ведомства культуры города Хэфэй Янг Ксиоян, делегат французского посольства в России Элизабет Бронн, заммэра Добрича Костов Коларов.
Французский посол заверила, что в восторге от нахождения в Нижнем Новгороде. Элизабет Бронн порадовалась, что присутствовала на фестивале народных промыслов. Франция и Россия будут работать вместе и партнерство начнется с города Нанта, места рождения Жюля Верна, который часто бывал в городе у своего друга Максима Горького. Дружба писателей позволит наладить отношения и двум странам.
На встрече были установлены побратимские отношения с болгарским городом Добрич, который представил Боян Костов Коларов. Добрич – 15-й город, с которым установлены отношения у Нижнего Новгорода. Елизавета Солонченко выразила надежду, что отношения двух городов будут продуктивными.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).