23.06.2017 в 10:11 [21]

В Нижнем Новгороде хотят увеличить штраф за незаконную алкогольную продукцию

Представители областной администрации уверены, что штраф за реализацию незаконной спиртной продукции должен быть увеличен. В особенности, так считает вице-губернатор области Евгений Люлин.
На взгляд чиновника, незаконный спиртосодержащие напитки – это бедствие, с которым столкнулись многие нижегородцы. Покупка дешевых спиртных напитков толкает людей к пьянству. Однако дешевый алкоголь, не значит качественный. Как правило, он губителен для жизни.
Как отметил Люлин, в области три года работает комиссия по борьбе с незаконным оборотом алкоголя. Дорожная карта комиссии позволяет каждую неделю совершать проверки по выявлению незаконного оборота алкоголя.
Инспекторы выезжают на проверку вместе с полицейскими. Обычно в тех местах, где продается запрещенная продукция, алкоголь некачественный. К примеру, часто для конфиската используют оригинальные бутылки еще раз. В них заливают жидкость неизвестного происхождения.
Глава проекта «Народный контроль» Роман Танчук пояснил, что особый акцент проверяющие делают на продаже спиртосодержащим напитков несовершеннолетним.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).