07.02.2016 в 15:18 [68]

В Нижегородской администрации накалилась обстановка

Политолог Сергей Кочеров отметил, что в начале происходит привыкание сотрудников к начальству, и начальства – к сотрудникам. У каждого начальника всегда есть и «свои люди», которых бы он хотел пристроить. Это особенности адаптации.
Есть вероятность, что новый штат не устроил Белова, либо они не сработались с ним. Работа мэрии и ее главы в особенности вызывает в последнее время массу нареканий: своевременно не вывозится снег, возникла задолженность по электроэнергии, а также много других вопросов.
В нижегородской мэрии сейчас раскаленная обстановка. А там, где стресс, высока вероятность конфликтов. Глава мэрии должен решить, кто будет отвечать за тот или иной промах. В критических ситуациях мэр должен либо уйти в отставку, либо уволить виновного.
Отставки в тоже время не привлекали к себе столько внимания, если бы не происходили регулярно. Конечно, отставки еще будут. Кроме того, проблемы есть и с нехваткой бюджетных средств. Чтобы решить проблемы, нужно грамотно выстраивать отношения с областными властями, отметил политолог.
Адаптация Сергея Белова к роли главы мэрии проходит напряженно ввиду молодости и отсутствии профессионального опыта у мэра.

Комментарии:

08.02.2016 в 18:59
chuchelo x0 @ Uliana1 Ответить
Пока они друг к другу "привыкают", одна из проблем временно исчезнет сама: придет весна и снега не станет..

09.02.2016 в 08:58
ЁШ x0 @ Uliana1 Ответить
Работать некогда … все рукамиводить пришли …горят на работе …

А кто такие вообще эти политологи? Кто-либо проводил анализ процента сбываемости их прогнозов?
А кто такие вообще эти политологи?

))))))))))
"— А они такие же, как мы. Только рожи маслянные незнакомые."
ну в том смысле ,что им просто повезло с трудоустройством как…. валютным специалисткам : то что народ массово делает на любительской основе им хорошо оплачивается..

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).