Популярные новости



14.02.2016 в 11:01 [29]

Когда расценки на недвижимость начнут падать?

Из-за колебания курсов валют в РФ наблюдается повышенный спрос на покупку жилья, однако еще год назад тенденции на рынке недвижимости были совершенно иными.
Поводом для снижения покупательской активности послужили падение доходов граждан и исчерпание спроса. В конце декабря прошлого года в тоже время было зафиксировано 2 800 соглашений долевого участия.
Как правило, декабрь – наиболее выгодный в плане продаж месяц на рынке недвижимости. Кроме того, продажи активизировались и ввиду того, что застройщики постоянно предлагали выгодные условия покупки. Оживленно шли дела и на рынке вторичной недвижимости.
Конечно, для декабря такой ход событий вполне типичен, но не для января. Поводом для активизации покупательской активности в январе послужил обвал рубля.
У многих людей в январе закончился срок хранения рублевых депозитов и люди предпочли инвестировать их в недвижимость, дабы валюта не обесценилась.
Многие приобретали жилье, чтобы сберечь свои инвестиции, а те, кто имел валютные инвестиции, предпочел вложить их в выгодную покупку недвижимости.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).