Погода -18 °C


30.11.2020 в 13:58 [9]

Нижегородец проведет 22 года в тюрьме за убийство соседа и случайного прохожего

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор 41-летнему жителю Ленинского района, который жестоко расправился с соседом и убил случайного прохожего, когда тот стал свидетелем преступления. Мужчина проведет в тюрьме строгого режима ближайшие 22 года — об этом информирует пресс-служба СК по Нижегородской области.

Как сообщал NN.RU ранее, убийство произошло еще в 2014 году, однако его расследование растянулось на пять с лишним лет. В конце сентября подсудимый вместе со своим 58-летним знакомым шумно веселились в квартире на улице Глеба Успенского, что не понравилось их 26-летнему соседу — мужчина позвонил в дверь их квартиры и сделал им замечание. В ответ на это двое мужчин затащили его в квартиру, избили, связали ему руки, после чего вывели на улицу, где нанесли ему множественные удары ножом.

Происходившее увидел 24-летний случайный прохожий, на которого преступники тоже напали — как позже показала экспертиза, ему было нанесено не менее 40 ножевых ранений. После убийства нападавшие скрылись в неизвестном направлении, следователи не могли их обнаружить несколько лет.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).