Популярные новости



11.05.2016 в 19:20 [48]

Коллекторы угрожали нижегородцу сожжением авто

41-летний нижегородец некоторое время имел прибыльное дело. У него был салон красоты в центре города, свое жилье, авто. Однако наступил кризис и жителям РФ пришлось выбирать между красотой и колбасой. И они выбрали последнее.
Сначала закончились деньги на оплату аренды. Бизнесмен сделал банковскую карточку. Однако стали возникать просрочки по выплатам, и ему было отказано в кредите. В любом банке требовали справку 2-НДФЛ, однако ее у предпринимателя не было. Оставался только один выход – микрофинансирование.
Солидная внешность предпринимателя обеспечила ему теплый прием ростовщиков. Однако займ компания давала под 720 процентов годовых. Бизнесмена это не отпугнуло, так как к весне со всеми долгами он собирался разобраться.
К весне проблема не разрешилась. Тогда бизнесмену начали названивать коллекторы. Они угрожали сожжением авто или салона. Кроме того, прибегали к угрозам в отношении близких.
Предприниматель первым делом подумал о том, что долги надо отдать. Но для этого нужно было продать что-то ненужное. Такой возможности у нижегородца не было.
В конце концов бизнесмен и его жена решили вернуть долг, но с меньшим процентом. Но также супруги решили обратиться в суд для компенсации морального урона.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).