Популярные новости


22.04.2024 в 10:56 [5]

«Город не на прокорм отдали». Экс-мэр Нижнего Вадим Булавинов рассказал, как боролся с Олегом Сорокиным

Девяностые и начало нулевых стали для предприимчивых людей настоящим подспорьем — одним из дельцов, воспользовавшихся моментом, стал Олег Сорокин, в последующем назначенный главой администрации Нижнего Новгорода. Вадим Булавинов, последний избранный народом мэр, рассказал в интервью детали многолетнего конфликта с бизнесменом.

По словам экс-мэра, Сорокин на рубеже нулевых получил огромные земельные участки в Нижнем Новгороде, причем не очень справедливым, но законным образом. С предпринимательской жадностью Булавинов решил бороться, причем нестандартным методом:

— Я понимал, что это нечестно. Помню, сказал ему: «Шесть фронтальных погрузчиков подаришь городу, иначе тебе документы не подпишут». Он был вынужден подарить шесть фронтальных погрузчиков. По другим объектам жаловался: «Вот, мне всё задерживают». Я говорю: «Вот первую городскую больницу отремонтируешь, я подпишу документы» — «У меня же все правильно!» — «Неважно. Я же понимаю, что это нечестно было сделано», — сообщил бывший глава города.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).