Популярные новости



06.02.2017 в 01:11 [41]

Каждый третий нижегородец занялся спортом после открытия ФОК

Как пояснил представитель Госдумы Денис Москвин, после того, как в регионе начали появляться оздоровительные комплексы, спортом начал заниматься каждый третий нижегородец.
Спортивные тренировки крайне важны ввиду того, что укрепляют самочувствие и повышают двигательную активность. У детей есть все предпосылки для этого. Валерий Шанцев инициировал проект, в рамках которого в регионе появилось 33 ФОКа и тысячи жителей региона каждый день посещают тренировки. В этом году появится еще три ФОКа, один из них откроется уже весной в областном центре. Строительные работы на объекта практически завершены и вскоре 2500 жителей Приокского района смогут воспользоваться возможностями оздоровительного комплекса.
Статистически в местах, где расположены оздоровительные комплексы, растет количество желающих заняться физической активностью. Там же, где комплексов нет, люди просят их сделать.
После того, как в регионе начали появляться оздоровительные комплексы, спортом начал заниматься каждый третий нижегородец. Нижегородцы с нетерпением ожидают открытия нового ФОКа.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).