19.09.2022 в 11:29 [9]

«Я б в айтишники пошел»: где обучат профессиям будущего в Нижнем Новгороде

Говорят, в будущем многие профессии исчезнут: некоторые задачи вместо людей начнут выполнять роботы. Оданко актуальность других кадров вырастет в разы — это будут в первую очередь IT-специалисты. Чтобы не переживать о своей ценности на рынке труда в будущем, уже сейчас стоит освоить новую профессию. А вот основные вопросы, связанные с получением IT-специальности.

Куда пойти учиться?
Чтобы стать продвинутым IT-специалистом, совсем не обязательно поступать в вуз. В Нижнем Новгороде есть филиал крупной федеральной «Компьютерной Академии TOP», где можно получить дополнительную профессию, обучаясь офлайн в классах или онлайн дистанционно.

«Компьютерная академии TOP» — это 20 лет опыта в сфере IT-образования, 120 000 выпускников, 45 000 студентов. «ТОП» — это крупнейшая федеральная образовательная организация. На базе академии открыто 5 общеобразовательных школ, клубы английского языка и дополнительное профессиональное образование для детей и взрослых, колледж с возможностью получения профессии с государственным дипломом.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).