24.03.2016 в 14:21 [55]

Правоохранительные службы взяли под арест имущество нижегородского ресторана

Задолженность популярного ресторана составляет 134 миллиона рублей.
Представители правоохранительных органов взяли под арест имущество «Робинзона», который находится на Гребном канале. Долг ресторана составляет около 134 миллионов рублей.
23 марта пресс-центр ведомства судебных приставов отметил, что было 32 дела о взыскании задолженностей с физлиц, которые владеют заведением. Владельцы «Робинзона» взяли займ в банке, однако вернуть долг так и не смогли. Банк подал жалобу в суд, которая была удовлетворена. Поэтому имущество заведения было взято под арест.
Представители ведомства также наложил арест на имущество учредителей заведения: здание ресторана, три участка, две квартиры. Нижегородские судебные инстанции оценили имущество в сумму 217 миллионов рублей.
Разбирательство по делу продолжается, и документы все еще поступают в ведомство.
Само заведение продолжает функционировать в обычном режиме.
Ранее также сообщалось, что арест был наложен на имущество спортклуба «Волга» из большой задолженности в миллионы рублей. Арестованы были машины и автобусы, которые передали на продажу.

Комментарии:

24.03.2016 в 20:11
Villis x0 @ Uliana1 Ответить
Смотрите Интересная картина - ресторан робинзон - красивое название как в мультике зверополис. Сразу подумал это про него речь идет.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).